Offizielle Hotel Homepage

Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hoffnungslose Überbuchung in den Ferien
Sauberes, toll ausgestattetes Hotel der Luxusklasse, jedoch hemmungslose Überbuchung in den Ferien! Hatten Familienzimmer gebucht, schliefen 4 Nächte zu viert im DZ, bis wir unser gebuchtes Zimmer bekamen! Hatten dabei noch "Glück"- andere Familien wurden in umliegende Hotels umquartiert; andere mussten in der Eingangshalle übernachten! Auf unsere täglichen Nachfragen an der Rezeption bezüglich des Zimmerwechsels reagierte man sehr ungehalten! Alles in allem hatten wir einen tollen Urlaub- das Wetter stimmte…
Elke & Willi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Geniales Hotel. Super Service. 1A Essen
Schwer zu toppen das Royal Dragon. War ein wunderschöner Urlaub in einem superklasse Hotel. Buffets einfach genial und sehr freundliches Personal. Ausstattung einfach wunderschön. Wir kommen sicher wieder !!
Rose-Marie(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Hotel Royal Dragon
auch zum 3. mal gefällt dieses Hotel und ist weiterhin zu empfehlen. Was mir aber immer mehr schwer fällt ist das aufstehen von den viel zu niedrigen Toiletten und den Sitzmöglichkeiten in der Lobby und den angrenzenden Bars. Da zu unserer Zeit , wie eigentlich immer, viele ältere Menschen da waren und man auch sah- mit mehr oder weniger körperlichen Einschränkungen- bei mir sind es die Knie, bin ich mir nicht sicher ob ich nochmal ins Royal Dragon kommen werde. Was mir aufgefallen ist, das die Toiletten…
18.05. - 16.07.262 ERW
Gerlind(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel, kommen im nächsten Jahr wieder.
Das Hotel ist sehe zu empfehlen.Das Animationsteam ist super, super gut,. Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Wer mit diesem Hotel nicht zufrieden ist, ist selber schuld. Der Strand ist sehr suber, das Essen eisamme Spitze. Die Cocktailbar super toll, haben soetwas bisher noch nicht gehabt. Das Hotel hat nicht 5 Sterne, sondern 6 Sterne verdient. Waren schon 14.mal in der Türkei, jedes Mal 5 Sterne, aber dieses war bisher das beste.
Evelyn(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Absoluter Traumurlaub
Über die Anlage selbst denke ich, brauche ich nicht mehr viel zu schreiben. Das Hotel ist ein großer, im asiatischen Stil erbauter Komplex. Gesamt hat das Hotel 564 Zimmer, 4 A-la-carte-Restaurants, viele Bars, einen Friseur, Spiel Center inkl. Internetzugang, Geschäfte, Arzt, und und und... Also, wer einen erholsamen und echt genialen Traumurlaub verbringen möchte, der soll wirklich das Royal Dragon Hotel buchen!!! Ihr werdet es nicht bereuen!!!!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Tolles Hotel, tolles Team
Das Hotel ist an Freundlichkeit nicht zu toppen.Wirklich alle sind bemüht,das wir einen schönen Urlaub im Dragon hatten.Allerdings möchte ich nicht hier sein,wenn die 800 Zimmer ausgebucht sind. Jeder im Team ist stolz,in einem Holiday-Check-Gewinnerhotel zu arbeiten. Das merkte jeder der Gäste. Habe ich noch nie so erlebt.Klasse!
Monika Und Joachim(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein super Urlaub in einem traumhaften Hotel
Es ist alles Gute zu diesem Hotel schon gesagt worden. Wir können uns dem nur anschließen. Es war einfach wunderschön. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen ein Traum. Vielen Dank auch an Anya und Hakan von der Animation Ihr seit prima. Wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Toller Urlaub im Wohlfühlhotel
Großzügiges,im asiatischen Stil erbautes Hotel,mit einer Bettenkapazität von 1300 Betten sehr groß.In unserer Reisezeit,den Osterferien waren sehr viele Gäste dort,aber es war immer ein freies Plätzchen zu finden.Selbst wenn wir erst mittags zum Strand kamen waren noch genügend Liegen frei. Personal sehr höflich und flink und immer bemüht einen guten Job zu machen. Wir waren jetzt schon in 5 verschiedenen Hotels in Kumköy,aber eine solche Auswahl beim Essen haben wir in noch keinem Hotel erlebt.Es hätte Wochen…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Urlaub haben schon wieder gebucht.
War unser erster Türkeiurlaub, das Hotel war ein voller Erfolg.Wir wurden umsorgt von der Ankunft bis zur Abfahrt.Das Essen war noch besser als auf der Aida. Das Nachtischbufette ist ein Erlebnis.
Robert(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren rundherum zufrieden. Es war auch schon der 2. Urlaub in diesem Hotel und wir kommen wieder! Wir fanden nur, dass einige Oberkellner gegenüber der normalen Bedienung freundlicher hätten sein können. Es wurde nur leider, nach dem Wegfall der nordafrikanischen Urlaubsziele, durch die vielen Umbucher für uns um diese Jahreszeit zu voll!!!