Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dietmar(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schönes großes weiterzuempfelendes Hotel.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Der Strand ist gepflegt und weitläufig. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Hervorzuheben ist Gästebetreuer Ömer.
Alexander Huber(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top
Super schönes Hotel und nette Leute! Alles sauber Tip Top. Strandlage ist perfekt. Nicht weit weg vom Hotel
Margarethe(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das 3te Mal Dragon
Das Hotel ist empfehlenswert. Wurde vor 2 Jahren frisch renoviert. Schöner Pool, der schönste Strand in der TR.
Margo Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Netter Urlaub mit Freunden
Nettes Hotel, allerdings viele Stammgäste, davon sind wir nicht so große Fans da man den Eindruck hat diese werden bevorzugt
Alessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolle Atmosphäre und hervorragender Service in einem asiatischen Stil
Super Ort zum entspannen, oder einen aktiven Urlaub zu haben. Exzellentes Animationsteam und Guest Relation. Kellner waren sehr höflich und zuvorkommend. Wenn man den Ost-asiatischen Stil mag, die perfekte Wahl, das Ambiente ist wundervoll.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Royal Dragon - Super gut
Wir waren im Sommer für etwa zwei Wochen im Royal Dragon Hotel an der türkischen Riviera. Nachdem wir letztes Jahr schon in derselben Region waren (5km entfernt), hatten wir uns dieses Jahr wieder für die Türkei entschieden. Das Hotel war einfach fantastisch. Die Anlage ist groß und zugleich sehr verwinkelt, sodass es immer Ruheoasen gibt und man man sich dem Trubel etwas entziehen kann. Es gab ein vielfältiges Animationsprogramm, die Animatöre selber waren jedoch keinesfalls aufdringlich. Wir hatten ein…
Rebeka(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein Traumurlaub in einem wunderbaren Hotel
Das war das beste Hotel in dem ich je gewesen bin .Es war ein absoluter Traumurlaub.Man hat sich sehr wohl gefühlt
Hüseyin(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Harika otel harika personal!!!!
Gegenleistung erhalten
Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wer Service möchte ist hier falsch !
Hygiene wirklich gut Service keiner vorhanden
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freundliches Personal und gutes Essen während meines Aufenthalts.
Essen war sehr gut und abwechslungsreich . Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich kann ich nur weiterempfehlen