Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Viktor(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Royal Dragon ist super!!!
Das Personal ist sehr höflich und freundlich und hilfsbereit! Die Hotellage ist perfekt, genug Platz am Strand, die Sauberkeit ist top!!! Das Essen sehr lecker und vielseitig!!!
Heidi und Siegmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das 14. Mal im Royal Dragon
Obwohl wir erst im September hier Urlaub gemacht haben, waren wir Ende November schon wieder im Dragon Hotel. Wir hatten wieder ein schönes Zimmer in der 5. Etage mit Meerblick. Die Zimmer sind groß, geräumig, sauber und neu renoviert. Das Buffet ist zu dieser Jahreszeit zwar etwas verkleinert, weil nicht so viele Gäste im Hotel sind, aber trotzdem ist es abwechslungsreich und ausreichend. Beim Abendessen hatten wir wieder die gleiche Kellnerin wie im September, Aysenur, sie ist immer sehr nett und aufmerksam. Das…
Markus(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel
Zuvorkommendes Hotel. Personal freundlich, lesen dir die Wünsche von den Lippen ab. Essen fantastisch und vielseitig. Sehr empfehlenswert. Macht richtig spass hier zu sein.
Mirkan(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundliche Animation, jedoch fehlt es am Nachtleben
Das Hotel war sehr angenehmen an der Rezeption, das Zimmer war ausreichend die Animation war auch sehr super 👍
Marwin(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub
Wir sind rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt! Vom Service über die Zimmer bis hin zum Essen war alles hervorragend. Das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam. Besonders die Kellner, die immer immer im Stress waren, möchten wir lobend erwähnen – super freundlich, schnell und trotzdem immer mit einem Lächeln im Gesicht. Das Essen war ausgezeichnet, mit einer großen Auswahl, die wirklich keine Wünsche offenließ. Alles war frisch und sehr lecker. Die Zimmer waren sauber, gemütlich und sehr gepflegt. Wir…
Yvonne
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Mein wiederholter Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm.
Ich fahre viele Jahre ins Hotel bin immer zu frieden,nettes Personal gutes Essen saubere Zimmer komme immer gerne wieder
Gegenleistung erhalten
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Dilara Oktay Sef bayram
Für uns alles vorhanden was wir für einen tollen erholsamen Urlaub brauchen. Sehr schöne große Poolanlage und ein wunderschöner Strand. Das Wasser ist schön sanft abfallend, sodass selbst Kinder auf den ersten Metern toll spielen können. Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es gab immer eine tolle Auswahl und es war sehr ansprechend angerichtet. Abends die Cocktails haben ebenfalls super geschmeckt und man konnte super in den Bars sitzen, Karten spielen und den Abend genießen. Die Sauberkeit war in…
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöne Unterkunft mit sauberem und geräumigem Zimmer
Insgesamt ein sehr großes und schönes Hotel guter Service, gute Anlage. Kann ich weiter empfehlen. Gerne wieder.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles in allem zu empfehlen, nur Preis zu teuer
Ende Oktober und die animations Programme sind schon im Saisonschluss. Das Essen hat nachgelassen, aber ist noch ok. Wassersport unfreundlich. Zimmer waren immer sauber. Wir mussten einen Arztbesuch in Anspruch nehmen, absolut nicht kompetent.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt im Hotel mit hervorragendem Service
Sind in diesem Hotel schon 5 mal gewesen. Immer ein sehr schöner Urlaub - nettes Personal, toller Service, super Essen (da gibt es nichts zu meckern). Jeden Tag und auch Abends sehr gut von allen Angestellten bedient worden, besonders von Firat. Management Herr Selim für Fragen und Sorgen ein offenes Ohr. Wir kommen immer sehr gerne wieder.