Offizielle Hotel Homepage

Voltemar(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub im Herbst
Sehr schöner Urlaub im Royal Dragon. Empfehlenswert, wir kommen sehr gern nochmal hierher, Service, Animation und Sauberkeit stimmt hier.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und geräumig
Das Hotel beeindruckt mit seiner grossen Optik. Die Lobby ist weitläufig. Hell gepflegt. Die Zimmer sind sauber gross. Wir hatten ein Upgrade auf ein Familienzimmer und dadurch richtig viel.platz. das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand Das Essen ist vielseitig. Allerdings würde das Poolangebot nach ein paar Tagen reduziert. Die Animation ist vielseitig und abwechslungsreich und freundlich. Das Abendprogramm sind viele Tanzshows und der Plan kann sich im Laufe des Tages auch mal ändern. Das…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Essen an direkter Strandlage
Schönes Hotel im asiatischen Stil. Große Zimmer, gute Klimaanlage, direkte Strandlage und große Poolanlage mit eigenem Rutschenturm
19.05. - 17.07.262 ERW
Edi(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir sehen uns wieder ))
Sind zum zweiten mal hier und sind wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist in den letzten Jahren umgebaut und renoviert worden.
Ayhan(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel mit schlechtem Service!
Schönes Hotel mit ansprechender Architektur. Service war leider nicht gut. Im Restaurant sind die wenigen Kellner überfordert. Wir wurden leider wie viele andere Gäste übersehen/ ignoriert. Man musste ewig warten bis ein Kellner die Bestellung aufnahm. Daher mussten wir unsere Getränke selbst holen. Das Restaurant hat ein Kantinen Flair.
Deniz(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die Animation und Unterhaltung sind wirklich ausgezeichnet hier.
Super, kann ich jedem weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, vorallem Adam! Animation ist auf einem Top Niveau
Dilara(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und ist empfehlenswert.
Hotel ist sehr schön. Die Animateure sind besonders lieb, insbesonders Adam! Wir würden immer wieder hier her kommen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein wunderbares Hotel, das unsere Erwartungen übertroffen hat
Es ist ein tolles Hotel, welches unsere Erwartungen übertroffen hat. Wir kommen bestimmt bald wieder. Wir sind erholt
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bestes Hotel in Evrenseki
Das Hotel ist sehr schön und die Personal sind sehr nett. Die Zimmer sind sehr schön. Man kann hier sehr gut relaxen.
Heidi und Siegmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zum 15. Mal im Royal Dragon
In diesem Hotel ist einfach alles top, die Lage, der Service und das Essen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett, man kann sich hier immer wieder wohl fühlen. Besonders erwähnen möchten wir unseren Zimmerservice, Ayse Arslan, eine sehr gute Frau. Wir werden im März wieder kommen.