Das Hotel Royal Dragon kommt für uns nur noch in Frage. Wir brauchen uns im Internet kein anderen Hotel zu suchen. Es hat alles gestimmt ( Essen, Trinken, Zimmer, Poolanlage, Rutschen, Strand, Personal usw. )
Wir kommen wieder, um zu chillen !!!!
Das Hotel überzeugt mit sauberem Ambiente und erstklassigem Service.
Das Hotel ist insgesamt ein sehr sehr schönes Hotel, mit einer schönen Poolanlage. Das Hotel macht auch insgesamt einen sehr gepflegten und ordentlichen Eindruck. Das Personal ist sehr nett und freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel entsprach genau der Beschreibung – super Lage, freundliches Personal und ideal für Kinder. Das Essen war hervorragend, es gab absolut nichts zu bemängeln.
Nicht mehr das Hotel was es mal war. Leider für uns nicht mehr akzeptabel, da es in vielen Bereichen nachgelassen hat, vor allen Dingen im Winter. Nach 13 Besuchen, davon einigen Im November, werden wir das Hotel so schnell nicht wieder buchen.
Sehr schönes Hotel, jeden Tag Animationen, aber trotzdem ruhig. Sehr kinderfreundlich, das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich und der Weg zum Strand sind vielleicht 50m. Der Pool ist super für Kinder aber auch Erwachsene. Das Zimmer ist super geräumig und immer sauber.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich habe meinen Urlaub am Strand sehr genossen.Hotel super👍
Mir hat Urlaub sehr gefallen,Strand, Essen, Sauberkeit ist super. Animation war perfekt, alle sind gut, Omega hat mir am besten gefahren, super Junge👍😍👍