Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Celine(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es gibt kein besseres Hotel in der Umgebung
Rundumwohlfühl Oase. War schon 4 mal in diesem Hotel und ich werde es immer wieder besuchen. Es ist dort für mich und meine Familie einfach perfekt!
Simone Balsam(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöner Urlaub im Januar
Schönes sauberes Hotel. Passt alles. Essen war viel Auswahl auch mit wenigen Gästen. Wir kommen auf jedenfall wieder
Nuria(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich habe mich im sauberen und beeindruckenden Hotel sehr wohl gefühlt
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und beeindruckend - sowohl bei Tag als auch bei Nacht. Der Servicemanager Selim ist immer ansprechbar, äußerst zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Falls dann doch einmal - in seltenen Fällen - eine Unannehmlichkeit auftritt, wird diese mit sofortiger Wirkung bereinigt und man fühlt sich als Gast sehr wertgeschätzt. Die Zimmer sind wunderschön und sauber.
Daylin(14-18)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Royal Dragon Hotel bietet einen komfortablen Urlaub am Strand.
Das Royal Dragon Hotel Side bietet Luxus und Komfort direkt am Sandstrand der Türkischen Riviera. Die im fernöstlichen Stil gestaltete Anlage verfügt über große Poollandschaften, einen Aquapark mit mehreren Rutschen und vielfältige Freizeitangebote für Familien und Paare. Kulinarisch überzeugt das Hotel mit einem Ultra-All-Inclusive-Konzept, Buffet- und À-la-carte-Restaurants sowie zahlreichen Bars. Wellnessliebhaber genießen Hamam, Sauna, Massagen und Fitness. Die modernen Zimmer bieten Balkon, Klimaanlage, TV,…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
3 Sterne in schöner Optik
In der Lobby keine Bedienung, wie man es von anderen Hotels kennt. Auch am Pool keine Bedienung. Die Getränke muss man sich prinzipiell immer selber holen, außer in den Restaurants (wenn man denn bedient wird). Höflichkeit der Mitarbeiter durchwachsen - viele haben einen nichtmal angeschaut, aber es gab auch Ausnahmen.
Daniel(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliches Personal und abwechslungsreiche Unterhaltung
Personal sehr freundlich und bemüht, Animateure unaufdringlich aber dennoch gibt es ein abwechslungsreiches Programm.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein rundum erfreuliches Erlebnis, ich werde definitiv wiederkommen.
Alles super, Essen, Verpflegung, Animation, personal, Unterhaltung, Lage, wir kommen auf jeden Fall noch mal in das Hotel. Viele Grüße an Burak !!!!!
Bashkim Saliu(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich kann das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen.
Ich bin zum 3. mal hier und bin mega zufrieden empfehl es jedem hier hin zu kommen;) Die bedinung und service ist top und die atmosphäre ist top. Für Familie ist es sehr gut und vorallem für die kinder.
Club Princess(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Überaus freundliches Personal und tolle Zimmer
Sehr guten und nettes Personal sehr gute Zimmer sowie Strand und Bar besinung sehr freundlich!!!Abend Shows sind sehr gut !!!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Sommerurlaub
Tolles Hotel, freundliches Person, super tolle Beachparty, großartiges Buffet und kein Problem mit Liegen am Strand.