Das Hotel, das Personal, die bellboys und der Spa Bereich waren unglaublich gut. Wir haben in der Vergangenheit schon viele Hotels besuchen dürfen, aber dieses steht tatsächlich auf Platz 1. Jederzeit wieder.
Wie gesagt, der Spa Bereich mit dem Chef Murat und seinen Mitarbeitern, z.B. Safira, Ayşe und Ömer waren unglaublich professionell und gut .
Danke von Jörg und Nicole 💘
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
6 mal über Weihnachten, dieses mal das letzte mal
es war mal ein sehr gutes hotel das leider sehr stark nachgelassen hat
es hatte keine Strandbar geöffnet auch nicht an den schönen Tagen
Poolbar auch sehr wechselhaft offen
Für den Preis kann ich definitiv ein besseres hotel buchen.
Wir waren jetzt bereits zum 23. mal in diesem Hotel und sind noch immer begeistert. Nach der Renovierung im letzten Jahr macht das Hotel insgesamt einen helleren und moderneren Eindruck.
Im großen und ganzen ist es ein schönes Hotel.
Der Empfang an der Rezeption war nicht gerade herzlich,das Programm wurde runtergerasselt und man hat seine Zimmerkarte bekommen.
Unser Zimmer lag zur Landseite mit seitlichen Meerblick zum Nachbarhotel Port Side.
Eine Lüftungsranlage die in der Nacht sehr laut ist und Müll der mitten in der Nacht (3.00 Uhr ) abgefahren wird rauben einen den Schlaf.
Nach Anfrage auf einen Zimmerwechsel wurden wir auf den nächsten Tag vertröstet und wir sollten doch mal schauen, ob…
Mein Aufenthalt im Royal Dragon war wirklich angenehm.
⭐⭐⭐⭐⭐ Hotelbewertung – Royal Dragon
Wir waren im Royal Dragon und hatten eine wirklich schöne Zeit!
Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Songül, und pikaccu … großartige Animateure herzlich, aufmerksam und immer mit guter Laune. Auch Pikachu hat jeden Tag für Stimmung gesorgt und uns oft zum Lachen gebracht.
Der Bar-Chef und der Restaurant-Chef verdienen ebenfalls großes Lob: super freundlich, perfekt organisiert und immer hilfsbereit.
Die Zimmerreinigung war absolut top – gründlich, zuverlässig und jeden Tag…
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Alle sind hier sehr freundlich (zum Teil auch sehr lustig/unterhaltsam.
Egal ob Kellner, Animateure oder Putzteam.
Wir waren schon 15 mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne hier her.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein Aufenthalt im Dragon war immer ein positives Erlebnis.
Wir waren dreimal dieses Jahr im Dragon. Jedesmal war alles top, die Zimmer sauber, Essen total super usw. Songül (letzte Rose 😘) von der Animation ein absolutes Goldstück! Sehr empfehlenswert!!
Mein Aufenthalt im Royal Dragon war einfach fantastisch! Schon beim Check-in wurde ich herzlich begrüßt, und das gesamte Personal war während meines Aufenthalts überaus freundlich, aufmerksam und professionell.
Das Zimmer war modern, sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet – ich habe mich sofort wohlgefühlt. Besonders toll fand ich das bequeme Bett und den wunderschönen Ausblick aus dem Fenster.
Das Frühstück war hervorragend: große Auswahl, frische Produkte und alles perfekt angerichtet. Auch das…