Offizielle Hotel Homepage

Hilal (19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Animationsteam war besonders freundlich – vor allem die Animatorin Gizem war ausgesprochen nett und hilfsbereit. Sie hat uns immer unterstützt und für gute Stimmung gesorgt. Auch das DJ-Team war top und hat für tolle Unterhaltung gesorgt. Das gesamte Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hat sich um alles gekümmert. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Hasan(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leckeres Essen mit viel Auswahl und freundlichem Service.
Ich würde dieses Hotel wieder besuchen und natürlich weiterempfehlen
Magda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Personal war freundlich und hat unsere Wünsche stets erfüllt.
Uns hat das Personal, der Pool, tolle Animationen und gute Drinks sehr gut gefallen. Sehr freundliche Atmosphäre
19.05. - 17.07.262 ERW
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit gutem Service und Ambiente, sehr engagiertes Personal
Das Ambiente und der Service passen immer noch. Beim Essen muß man ein paar Abstriche machen ,im Vergleich vor Corona. Es wiederholt sich oft. Das die a la carte Restaurants jetzt Extra kosten war auch keine so gute Idee.
Emilie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie waren sehr zufrieden
Wir waren wirklich zufrieden im Royal Dragon Hotel. Alles war sauber und das essen war wirklich lecker. Nur das Personal könnte etwas aufmerksamer und schneller sein.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Man kann es weiter empfehlen
Das Hotel ist als gut zu bewerten. Das Essen ist sehr gut. Die Lautstärke im Speisesaal ist unmöglich. Gibt es in der Türkei keine Filzgleiter für die Stuhlbeine. Das Rücken der Stühle ist sehr nervig. Auch ist es nicht in Ordnung, dass die besonders schlauen Gäste zum Betreten des Speisesaals den Kindereingang benutzen nur um schneller als die anständig wartenden Gäste zu sein. Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Auch die Sauberkeit war sehr gut.
Rasi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Geräumige Zimmer und vielseitige Aktivitäten für Kinder
Ich bin das 4. Mal hier ,die Lage ost perfekt ,die Räume sehr geräumig ,die Zimmer sind neu renoviert worden.An manchen Stellen hat leider der Service nachgelassen
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Geräumige Zimmer und tolles Essen, entspannender Aufenthalt
Schöne Lage, Mitarbeiter sehr Freundlich, Essen sehr Gut, Strand und Pool sehr gepflegt, Hotel sehr sauber, Animation sehr unterhaltsam aber nicht aufdringlich
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Superschöner Urlaub
Sehr gute Lage,direkte strandlage,viele Einkaufsmöglichkeiten ,Animation gibt sich viel Mühe war immer schönes Abendprogramm,Kellner alle nett und freundlich Es gibt nichts negatives zu sagen
Harun(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein angenehmer Aufenthalt und die nette Animation
Die Anlage ist sehr ansprechend und sauber. Das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Ein wenig mehr Animation am Tag und etwas Musik am Pool wären schön. Die Animateure sind fast alle sehr lustig und nett gewesen. Besonders mit Pikachu hatten wir immer Spaß und war unser Lieblingsanimateur. Zusammenfassend ein sehr schöner Aufenthalt und empfehlenswert.