Wir waren das 1x in diesem Hotel und können das Hotel nur empfehlen. Das gesamte Hotel inkl. Anlage, das Personal, das Essen, die Animation...alles übertraf unsere Vorstellungen. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und kommen sehr gerne wieder.
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.Wir reisten als junge Familie mit zwei Kindern (Alter 1 und 2). Von Tag 1 wurden Kinder und wir herzlich empfangen.Selten haben wir solch nette Mitarbeiter kennenlernen dürfen. Besonders möchten wir Ucha aus dem Animationsteam hervorheben, den auch unsere Kinder lieb gewonnen haben.Das Hotel ist in einer perfekten Strandlage.Das Wellnessangebot ist auf jedermann zugeschnitten.Zuletzt ein großes Lob an die Köche.So vielfältig und sehr auswahlreich und zugleich mit einer tollen…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Aufenthalt in einem Mega Hotel
Wir sind zum 12 Mal im Hotel und sind rund um zufrieden. Das Personal ist super freundlich zuvorkommen und hat immer ein Ohr offen. Das Essen ein Traum, die Anlage der Wahnsinn ;-) Ali Osman unser Kellner am Abend hat uns immer rundum verwöhnt und versorgt. Wir kommen 2026 wieder ;-)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich habe mich im sauberen und beeindruckenden Hotel sehr wohl gefühlt
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und beeindruckend - sowohl bei Tag als auch bei Nacht. Der Servicemanager Selim ist immer ansprechbar, äußerst zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Falls dann doch einmal - in seltenen Fällen - eine Unannehmlichkeit auftritt, wird diese mit sofortiger Wirkung bereinigt und man fühlt sich als Gast sehr wertgeschätzt. Die Zimmer sind wunderschön und sauber.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Royal Dragon Hotel bietet einen komfortablen Urlaub am Strand.
Das Royal Dragon Hotel Side bietet Luxus und Komfort direkt am Sandstrand der Türkischen Riviera. Die im fernöstlichen Stil gestaltete Anlage verfügt über große Poollandschaften, einen Aquapark mit mehreren Rutschen und vielfältige Freizeitangebote für Familien und Paare. Kulinarisch überzeugt das Hotel mit einem Ultra-All-Inclusive-Konzept, Buffet- und À-la-carte-Restaurants sowie zahlreichen Bars. Wellnessliebhaber genießen Hamam, Sauna, Massagen und Fitness. Die modernen Zimmer bieten Balkon, Klimaanlage, TV,…
In der Lobby keine Bedienung, wie man es von anderen Hotels kennt. Auch am Pool keine Bedienung. Die Getränke muss man sich prinzipiell immer selber holen, außer in den Restaurants (wenn man denn bedient wird).
Höflichkeit der Mitarbeiter durchwachsen - viele haben einen nichtmal angeschaut, aber es gab auch Ausnahmen.