Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
FamilienHotel mit Herz
Sehr nettes schön gestaltetes Hotel mit viel Grün und viel Platz. Lobby und Bar sehr stilvol. Die Kinderbetreuung war hervorragend, mal ganz abgesehen von den Wasserrutschen und den vielen Pools die zum Verweilen eingeladen haben. Es waren immer genug Liegen da und es gab jede Menge Angebote.
Wir wollten einen Badeurlaub und den haben wir bekommen. Die Animation und der Miniclub waren für unsere 3-jährige Tochter Klasse! Alle Mitarbeiter sind hier super herzlich! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!
Wir waren die ersten Gäste in diesem Jahr im Royal Garden Beach Hotel und wurden von Anfang an sehr herzlich empfangen. Besonders hervorheben möchten wir die Eröffnungstage mit Sandra und Yvonne aus der Gästebetreuung – zwei absolut großartige und sympathische Mitarbeiterinnen, die sich mit viel Engagement um uns gekümmert haben. Auch ein großes Lob an Mehmet unserem Barkeeper 👍
Das Hotel ist in einem top gepflegten Zustand. Die gesamte Anlage ist großzügig gestaltet, weitläufig und sowohl für Familien als auch…
Sauberes geführtes Hotel in guter Lage, das von Familien und Stammgästen gleichermaßen geschätzt wird. Umfangreiche Möglichkeiten für Shopping und Freizeit werden geboten. Freundliches Personal (bitte nicht von jedem Kellner erwarten, dass er deutsch spricht).
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mein Aufenthalt war von vielen Problemen geprägt
Das Hauptgebäude ist dringend renovierungsbedürftig, Keine Kommunikation mit Personal möglich, ohne Englisch oder RUSSISCH Kentnisse. Essen meistens kalt. Aufzug war mehrere Male kaputt. Hotelhof, Pool und Poolbar waren gut gepflegt.
Wir sind aufgrund einer Umbuchung in das Royal Garden Beach Hotel gekommen. Wir sind angenehm überrascht worden. Das Hotel ist sehr schön und die Anlage sehr sauber und gepflegt. Ein Highlight ist der beheizte Außenpolitik. Sämtliche Bars machen einen tollen Eindruck und die Getränkeauswahl ist ausreichend. Geschmacklich super und gute Mischungen. Zimmerservice super und immer sauber. Die Minibar wird täglich mit Softgetränken und Wasser gefüllt.
Das gesamte Personal ist zuvorkommend und immer freundlich.
Bei…