Als erstes muss ich etwas vorrauschicken: all die negativen Bewertungen die ich auch dieses Jahr wieder gelesen habe kann ich bei aller Liebe nicht nachvollziehen. Es stimmt einfach nicht !!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Meine enttäuschendste Reise nach Türkiye
Die schlimmste Reise fur mich nach Türkiye... Es ist keine 5-Sterne-Hotel....Sehen Sie sich das Angebot an und probieren Sie es aus! Schade für das Preis-Leistungs-Verhältnis
Hohe Qualität und Freundlichkeit werden hier geboten.
Ab der Ankunft in der Lobby fühlt man sich wohl und kann sich sofort entspannen.
Ich danke euch allen sehr für die schönen Tage.
Ich hoffe wir sehen uns bald wieder- bleibt so wie ihr seid ❤️
Wir waren 14 Tage im Royal Garden Beach Hotel und hatten eine ganz tolle Zeit. Ursprünglich hatten wir ein anderes Hotel gebucht und würden hierher umgebucht.
Das Royal Garden Beach Hotel hat eine tolle Außenanlage, die sehr gepflegt ist. Man hat sich direkt wohlgefühlt.
Unser Zimmer im Premium-Gebäude war sehr groß und geräumig und immer sauber.
Das gesamte Personal ist richtig lieb und immer freundlich.
Ein besonderer Dank geht an die Gästebetreuung, die immer ein offenes Ohr hatte.
Das Essen war die gesamten 2…
Wir kommen seit 2010 jedes Jahr 2 x ins Royal Garden Beach Hotel und fühlen uns wie Zuhause.
Der Empfang ist jedes Mal herzlich und man ist inzwischen Teil der Royal Familie.
Das gesamte Personal ist herzlich und zuvorkommend und empfängt einen mit offenen Armen.
Ich kann nicht jeden Einzelnen erwähnen, das würde den Rahmen sprengen.
Erwähnen möchte ich aber das Oktoberfest am 4. Oktober!
Was wir da geboten bekommen haben, ist nicht in Worte zu fassen.
So viel Arbeit und Mühe für einen einzigen Tag -…
Nachdem wir im letzten Jahr zwei schöne Urlaube im Royal Garden Beach Hotel verbracht haben, sind wir nun zum 3. Mal hier.
Wir sind nach wie vor begeistert, trotz hoher Gästeauslastung.
Die Anlage ist weitläufig und schön gestaltet. Besonders die Palmen und die hübsch gepflanzten Blumen.
Das Personal ist freundlich und bemüht.
Das war schon beim Check-In der Fall. Danke an Halil und sein Team.
Bei Fragen oder
Problemen steht das liebe Gästebetreuungs-Team "Rede und Antwort".
Danke an Yvonne, Tatjana und…
Das Royal Garden Beach Hotel dort kann man jedes Jahr gute Verbesserungen feststellen. Das Essen ist wie immer gut, reichlich am Auswahl und viel. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist jederzeit sehr hilfsbereit und freundlich. Besondere Personen möchten ich hier die Gäste Betreunung Yvonne und Halil erwähnen, die jederzeit bei Problemen helfen. Ich komme jedes Jahr wieder und freue mich jetzt schon wirklich URLAUB machen zu können. Man kann in der grossen jederzeit Essen und Trinken und sich am…