Schönes Hotel, bestehend aus 3 Gebäuden, mehreren Pools, davon der "Relaxpool" beheizt. 2 Restaurants und 2 Snackbars sorgen für die kulinarische Versorgung, für mich gab es jedesmal etwas zu essen, es war überwiegend warm, lecker und genügend Auswahl, zusätzlich noch 2 Bars (die Cocktails und Getränke schmecken) sowie 1 Patisserie. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich, vor allem Yvonne und Sandra von der Gästebetreuung muss man hier besonders hervorheben, aber auch Melike und Abdullah sowie Ugur und…
Ein sehr schönes Hotel. Der Service ist sehr gut die Mitarbeiter sind sehr nett es gibt nichts, was es nicht gibt und die Wünsche werden zu 100 % aus den Augen abgelesen. Ein großes Dankeschön an Yvonne. Ansonsten wär ich nicht noch mal hierher gekommen. Das Hotel kann stolz sein, so eine Guestmanagerin in ihrer Familie zu haben.
Es ist ein tolles und sauberes Hotel mit einer guten Lage. Wir können es weiterempfehlen und kommen gerne sicherlich wieder. Es waren ca. 70% der Gäste Russen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel, das aber eine Renovierung nötig hätte
In die Jahre gekommenes Hotel. Animation sogut wie nicht vorhanden.
Essen gut. Zimmerservice gut.
Außenanlage schön, aber vor allem im nassen Zustand sehr glatte Bodenfliesen mit Sturzgefahr.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunschlos Glücklich im Palast am Meer
Unser diesjähriger Familienurlaub war im Royal Garden Beach Hotel, wir waren zum 4,ten mal in der Türkei und haben hier, mit den besten Urlaub verbracht.
Gleich bei Ankunft waren die Mitarbeiter an der Rezeption sehr aufmerksam, Kofferservice inklusive.
Wir gingen durch die Lobby, die mit dem polierten Marmorboden und den Kronleuchtern an einen Palast erinnert, in unser Familienzimmer.
Ein großzügeriger, lichterfüllter Raum mit begehbarer Dusche im Bad und extra Schlafzimmer erwarteten uns.
Das Zimmer war top…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super für Familien
Beste Ort in Alanya,Einkaufszentrum sind nebene,sehr gute Hotel und Ambiente, saubere Strand,nette und freundlichen personalen,grosse und sauberere Zimmern,gute leckere Essen,spezielle Eiscafe wie Profis, alles in Hand.Wir waren 2 Familien 8 personen alle waren zufrieden.