Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel in einer schönen weitläufigen Anlage
Ein tolles Hotel in einer weitläufigen, gepflegten Anlage. Direkt am Strand, mit mehreren Pools und Rutschen. Das Personal ist immer und überall freundlich und hilfsbereit. Besonders bedanken möchten wir uns bei Sandra und Yvonne von der Gästebetreuung!
Sehr gut für Kinder es gibt viele Möglichkeiten zum Spielen oder Badespass :) Yvonne hat uns super informiert, eine sehr liebe Dame.
Tattoo Artist Yusuf sehr Empfehlenswert, haben uns dort Tattoos stechen lassen, super zufrieden.
Kommen gerne wieder 🙏😊
Anlage war ganz okay mit den vielen rutschen ist es sehr cool für Kinder aber der Alkohol war radikal ekelhaft das Essen war okay hat nach Laune des Koches geschmeckt!
Schönes Familien Hotel mit kleinen Fehlern .Leider zu viele Osteuropäische .Gästen die sich unangemessen in diesem Hotel verhalten. Der Ruhepool ist leider keiner da die Gäste mit ihren Kleinkindern Spielen und Planschen. Dies müsste nicht sein da es einen wunderschönen Kinderbereich gibt.
Eine sehr entspannte Urlaubswoche zu zweit - Wir kommen wieder!
Das Hotel war super. Wir werden auf jeden Fall noch einmal wiederkommen. Wir waren begeistert von dem herzlichen Personal und den tollen Angeboten, sei es im Bereich Bar, Restaurant oder Aktivitäten. Wir hatten für die Jahreszeit wunderbar sonniges Wetter. Es war sehr entspannend.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist eine 10/10
Die Anlage ist super groß und sehr schön.
Für groß und klein werden einige Sachen angeboten, sodass für jeden etwas dabei ist.
Das Essen war immer abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt.
Alle waren sehr kinderfreundlich und haben immer ein Lächeln für jeden übrig gehabt.