Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub wie erwartet
Gutes Hotel. Restaurants haben einen leichten Kantinenflair. Ansonsten alles vorhanden wie im Katalog beschrieben.
Gegenleistung erhalten
Mehmet(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Ort voller schöner Erinnerungen - immer wieder
Wunderschönes Hotel mit toller Anlage und traumhaftem Strand. Perfekte Lage zum Entspannen und Genießen - absolut empfehlenswert, daher auch schon oft hiergewesen.
Robert Bielmeier (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen, unbedingt mal ausprobieren
Ich spreche mal für mich, als Vater mit Kind und Oma am Start immer wieder ein Genuss, genialer Kids Club, tolle Animation (nicht zu viel, nicht zu wenig), gutes Essen und Zimmer bis jetz mit Bilderbuch Aussicht...! Die Anlage mega kinderfreundlich und amazing mit rutschen und spass am Pool und Meer...! IMMER IMMER WIEDER GERNE DORT!!! Aber besonders zu loben ist die Betreuung im Haus, angefangen mit der Yvonne, die goldene Seele des Hauses die so gut wie alles möglich macht solange es nur geht, tausend Dank dafür…
12.05. - 10.07.262 ERW
Diana(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Super 👍 Hotel 🏨
Super Hotel , nettes Personal, Essen 🤩 super, sehr zu empfehlen.bei Problemen oder Fragen Sandra von derGästebetreuung ansprechen
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Wohlgefühlt ☺️
Das Hotel super toll , fehlt an nichts. Personal sehr freundlich , die Zimmer groß und hell. Komme sehr gerne wieder.☺️
Teresa(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat eine wunderschöne Aussenanlage,wird sehr sauber gehalten.Das Personal ist durchweg sehr freundlich und aufmerksam.Und ein ganz grosses Dankeschön geht an die liebevolle Gästebetreung Sandra.Ein Herzenzmensch.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Massagen, aber das Buffet war oft überfüllt.
Das Buffetrestaurant war Regelmässig übervoll die leute standen schon an bevor es öffnete.Die Öffnungszeiten mit 2sdt ssind zu kurz um die Massen zu bewältigen
Hartmut (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
12 Mal sagen doch alles
Dieses Jahr war ich zum 12. Mal im Royal Garden Beach Hotel und habe für Oktober schon gebucht. Das sagt doch alles. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit, auch die jungen Leute. Wer beim Essen meckert, dem ist nicht zu helfen. Es gibt genug Auswahl und geschmacklich ist es gut. Danke an das gesamte Team, wir sehen uns im Oktober!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Urlaub. Unglaublich nettes Team.
Großes Hotel mit ca. 900 Betten. Modern eingerichtet mit dem ein oder anderen Schönheitsfehler. War aber auch ende der Saison. Wir werden wieder kommen!
Tilla(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Sehr gut. Weiter zu empfehlen
Ich fande es perfekt einfach gut zum erholen und Energie zu Tanken. Würde es jedem empfehlen mal auszuprobieren. Man fühlt sich hier sehr sicher...