Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir konnten richtig entspannen.
Es gibt genug zu essen und für jeden Geschmack ist was dabei. Der Strand ist direkt in der Nähe, man sollte allerdings an Barfußschuhe zum Baden denken(Kies Sand Mischung)
Saubere und und große Hotelzimmer mit Regendusche lassen einem gut schlafen.
Es gibt mehrere Deutschsprachige Mitarbeiter die einem bei Fragen gut weiterhelfen.
Die Wasserrutschen haben mir gut gefallen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommerurlaub 2025 im Royal Garden Beach
Wir waren das 1. Mal in der Hauptsaison in der Türkei und auch das 1. Mal im Royal Garden Beach. Auch wenn es sehr heiß war, hatten wir eine sehr schöne Zeit. Beim Check-In wurden wir freundlich empfangen, und auch die deutschsprachigen Gästebetreuerinnen Yvonne & Sandra haben uns herzlich begrüßt. Sie standen uns während des gesamten Urlaubs immer für Fragen zur Verfügung. Top Service!
In dem Hotel wird der Service generell groß geschrieben.
Fast alle sind freundlich und zuvorkommend, auch bei 35
Grad. Es wird…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Definitiv eine Weiterempfehlung!
Sehr große und schöne Anlage die auch gut gepflegt war. Die Mitarbeiter waren immer und ständig damit beschäftigt alles in Ordnung und sauber zu halten was man auch gesehen hat. Auch der Strand wurde immer wieder gesäubert wenn es mal windig war und die Wellen alles mögliche zeig's angespült haben.
Voll zufrieden....Das Hotel ist sehr schön Sauber...Sehr zufrieden....Essen Supper... Gästeservice der Absolute Hammer....Pool beheizt und immer eine Liege zu haben❤️
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank
Wir hatten (letzte Woche) eine wunderschönen Familien Urlaub wir und unsere 2Kinder (5+7 Jahre) haben uns wunderbar im Royal Garden Beach aufgehoben gefühlt. Das Personal ist super hilfbereit und freundlich, Die Anlage ist sauber und sehr gut gepflegt. Der Hauseigene Arzt sehr kompetent und vom Fach! Der Welness und Sportbereich, super und die Preise mehr als fair( Massagen ab 25€) Die Familienzimmer ausreichend ausgestatet und sauber. Das Essen ist super lecker und vielfältig. Die Animation sowie der Mini Club…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, top erholt
Personal sehr freundlich und sehr kinderlieb, das Essen ist gut und Abwechslungsreich, für uns war das Hotel super geeignet gewesen, da wir uns entspannen wollten