Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mario(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub Traum am Mittelmeer
Wir waren beeindruckt von den zahlreichen Freizeitangeboten im Hotel Royal Garden Beach und genossen die entspannte Atmosphäre am Pool. Das hilfsbereite Personal und die vielfältigen kulinarischen Highlights sorgten für einen unvergesslichen Aufenthalt an der Türkischen Riviera. Wir fühlten uns rundum gut betreut und genoss jeden Moment in diesem luxuriösen Urlaubsparadies.
Angela und Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel und wer
Ein sehr schönes familienhotel ,sehr sauber, sehr nettes zuvorkommendes personal . Das essen war sehr abwechslungsreich auch gab es jeden abend programm für klein und groß.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Jung und Alt ,für jeden was dabei.
Das Hotel ist für Familien sowie auch Paare oder Singles absolut geeignet. Sehr viel Shopping möglichkeiten gibt es nur paar Minuten zu fuss zu erreichen.
Cynthia Bollhorst(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dort bist du ein Freund kein Gast...
Wir waren 7 Tage vor Ort und das erste mal allgemein dort, es war klasse vom Anfang bis Ende...sehr sehr sauber und eine tolle Anlage.super netter Service egal wo und wann ...die Entertainer des Hotels sowieso,besonderen Dank an Azat und Husky die einen wirklich immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert haben und wirklich nicht nur wegen ihrem Job sondern weil sie einfach klasse Menschen sind ..danke dafür. Wir kommen ganz bestimmt wieder ...
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles familienfreundliches Hotel
Sehr kinderfreundliches Hotel mit tollem Personal und umfangreichem Kinderprogramm. Die sehr netten Damen der Gästebetreuung kümmern sich direkt um jedes Problem. Wir können es herzlichst empfehlen, vor allem mit Kindern.
Sonja (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner Urlaub!!
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Es war sehr schön hier. Ein sehr freundliches Personal. Hilfsbereit und zuvorkommend. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und schön gestaltet. Das Essen ist lecker ! Salz und Pfeffer dürfen gerne benutzt werden 😉 Einer der beiden Pools ist beheizt! Was mir gut gefallen hat im NOVEMBER.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Einfach nur WOW!!!
Es handelt sich hier um ein mittelgroßes Familienhotel mit 419 Zimmern und 3 Gebäudekomplexen und einem All Inclusive Plus Konzept (bedeutet; Minibar auf dem Zimmner wird täglich mit Cola, Fanta, Cola Zero, Eistee, Selter und Wasser bestückt, desweiteren gibt es eine Anzahl von Coctails oder Schnäpsen, die im normalen All Inclusive, nicht enthalten sind und man hat die Möglichkeit 2 x pro Woche ein a la carte Restaurant einen Tag vorher morgens um 09,00 Uhr bei der Gästebetreuung zu buchen.). Der erste Eindruck…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bestes Hotel.
Es ist einfach nur Urlaub pur in diesem Hotel!
Mariusz(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keine 5 Sterne aber ok…
Hotel war ok… Essen könnte besser sein… 4 Sterne .. keine 5 Sterne Service war gut und die 2 Freuen von der Gästebetreuung Waren Mega !
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gut und günstig, sehr zu empfehlen
Hotel ist sehr sauber und gut . Die deutsche Reiseleitung ist Gold wert , Ivonne kümmert sich um alle gelange , top 👍.immer wieder gerne 😎