Dominik(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumurlaub
Sehr angenehme und einladende Atmosphäre. Unser Zimmer war stilvoll eingerichtet und bot uns den höchsten Komfort, es fehlte an nichts. Das Essen war einfach ein Traum, sehr abwechslungsreich. Der Pool, der Strand, die gesamte Anlage waren sehr gepflegt. Das Personal ist sehr nett und es werden alle Wünsche und noch mehr erfüllt.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sauber, herzlich & kinderfreundlich
Ein wunderschöner Familienurlaub im Royal Garden Beach Hotel! 🌞 Alles war sauber, das Personal herzlich (besonders Abdullah von der Beach Bar 👏), die Pools und Rutschen ein Highlight für die Kinder. Strandnähe, tolles Animationsprogramm und leckeres Essen – wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder! 🌴❤️
Sonja (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner Urlaub!!
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Es war sehr schön hier. Ein sehr freundliches Personal. Hilfsbereit und zuvorkommend. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und schön gestaltet. Das Essen ist lecker ! Salz und Pfeffer dürfen gerne benutzt werden 😉 Einer der beiden Pools ist beheizt! Was mir gut gefallen hat im NOVEMBER.
12.05. - 10.07.262 ERW
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich empfehle Euch weiter
Saubere gepflegte Anlage Auszeit vom Alltag Nette Anlage mit freundlichen Menschen Geschmackvoll eingerichtet, hängende Engel gefiel mir besonders
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich komme auch ein 8. mal wieder!
Wir waren das 7. mal in dem Hotel und es ist einfach alles super. Das ganze Personal ist freundlich und bei Problemen oder Fragen, sind sie stets zur Stelle und versuchen das Problem zur vollen Zufriedenheit zu lösen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Der Empfang war Mega freundlich in der Nacht und so war auch der komplette Urlaub . Ein sehr schönes Haus und die Anlage einfach nur schön
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erwartungen übertroffen
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir uns für das Royal Garden Beach entschieden. Wir sind nicht enttäuscht wurden. Es passt einfach alles. Sehr gepflegte Hotelanlage mit viel Grün dazwischen. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist klasse - sehr viel Auswahl und abwechslungsreich. Wir kommen wieder.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zimmer und Anlage gut. Verpflegung schlecht!
Das Hotel hat von der Anlage und Zimmern Potential. Leider ist der Service und die Qualität der Verpflegung schlecht. Das Personal an der Poolbar ist eine Frechheit. Total genervt und unfreundlich. Auch andere Gäste am Nebentisch haben sich extrem über die unhöfliche Art beschwert. Cocktails sind selten genießbar. Oft warm und gepanscht! Das Buffet im Hauptrestaurant ist sehr minimalistisch. Teilweise lange Wartezeiten. Speisen oft kalt! Was ok war, ist die snackbar. Für einen Snack zwischendurch völlig…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumurlaub für jede Familie Sehr zu Empfehlen
Sehr Sehr schönes Familienhotel mit hohen Erholungswert
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderschönen Hotel. Kann man nur weiterempfehlen.
Ein wunderschönes Hotel. In allen Bereichen sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Die Gartenanlage wundervoll.. alles blüht. Es sind zwei Pools vorhanden. Liegen und Handtücher reichlich. Strand vom Hotel in wenigen Minuten zu erreichen. Es gibt mehrere Restaurants und Cafés. Das Essen war hervorragend und vielseitig. Für jeden Geschmack was vorhanden. Es lieben keine Wünsche unerfüllt. Das Personal immer nett und hilfsbereit. Hervorheben möchte ich Yvone... die Gästebetreuung...sie ist immer bemüht den Gästen…