Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unsere Famile Stammhotel seit Jahren
Sehr schönes gepflegtes Hotel Stammgäste seit Jahren Wir kommen seit Jahren immer 2-3 mal in das Hotel Und haben dort unser 2 zuhause gefunden Mit Halil ,Yvonne, Ferhat , Simon, Azat, murat Jan, eilyn, Mehmet, isa, yiksl und viele andere wir werden immer wie eine Familie begrüßt und freuen uns schon auf euch im Oktober Ihr seit einfach super
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Jederzeit wieder
Alles in allem ein schönes Familienhotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
Christiane (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub
Schon seit 2015 sind wir regelmäßig 2 x jährlich im Royal Garden Beach und fühlen uns wie zuhause. Alle sind so freundlich und zuvorkommend. Es gibt jährlich Verbesserungen zu sehen und Vorschläge werden dankend angenommen. Wir fühlen uns sehr wohl und haben bereits für September gebucht.
Nina(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel mit fielen kleinen Mängel.
Schönes Sehr freundliches Personal,saubere Pools,Restaurans,tolles Territorium und Kinderbecken, aber für 5 Sterne sind schlechte,dünne,teils kapute Strandtücher,Zimmerbar wird unregelmäßig nachgefüllt,Kaffeetassen bleiben schmutzig,muss man selbst spülen,alle 2 Tage müssten wir die Zimmer Chipkarte neu laden,konnten nicht ins Zimmer rein.Seifen,Shapoospender funktionierten nicht. Sehr langsame Aufzüge im neuen Gebeude.Am Strand keine Wellenbrecher ,konnten mit Kinder nicht im Meer baden. Kleinigkeiten die ein…
Nico(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Im groben und ganzen würde ich das hotel empfehlen
Gute ausstattung, nettes freundliches personal (azat bester mann),am strand sind leider viele steine, essen nicht sehr abwechslungsreich aber viel auswahl und lecker im groben und ganzen weiterzuempfehlen
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Der Inbegriff von Urlaub
Das Hotel befindet sich auf einer weitläufigen Anlage mit viel Grün, vielen Pools für Groß und Klein, mehreren Bars, Restaurants und direktem Privatzugang zum Strand mit einer weiteren Bar.
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder
Super schöne Hotelanlage, tolles Preis-Leistungsverhältnis. Große Buffet-Auswahl in verschiedenen all inklusive Restaurants plus a la carte Möglichkeiten. Viele Geschäfte zum trödeln, leckere Drinks und vor allem tolle Pools mit vielen Rutschen für groß und klein. Auch der Strand war immer sauber und das Personal super freundlich und hilfsbereit. Der Mini Club ist gerade renoviert und hat den Kids super gefallen. Wir würden jederzeit wieder kommen. (Familie mit zwei Kindern, 3 und 5)
Heike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub im Herbst - wir kommen wieder
Nachdem wir im Mai erstmals das Royal Garden Beach Hotel anlässlich unseres Kurzurlaubes kennengelernt haben, sind wir nun zum 2. Mal für 2 Wochen da. Was sollen wir sagen? Es war die beste Entscheidung, wieder hierher zu kommen! Alle sind so freundlich und bemüht, auch wenn die  Saison bald zu Ende geht. Der Check-In an der Rezeption durch Halil und sein Team lief freundlich und zügig ab. Abdullah hat uns fix die Koffer auf das wunderschöne Zimmer im Premiumgebäude mit Poolblick gebracht. Erhan und…
Andre(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Super Hotel mit klasse Service 👍👍
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ganz nettes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Familienzimmer sind schön geräumig. Die Anlage ist sehr weitläufig und die Menschen verteilen sich gut.