Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne. Wir kommen wieder
Das Hotel liegt nahe am Strand und ist sehr sauber und gepflegt. Die Gästebetreuung ist sehr hinterher das es einem gut geht Ein großes Lob und Dankeschön an Yvonne die Perle und natürlich darf
Man Sandra nicht vergessen. Vielen Dank für die schöne Zeit
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel. Spitzen Personal. Wir kommen wieder.
Ein schön gestaltetes Foyer. Eine große, super gepflegte Anlage. Sehr grüne Anlage mit einem kleineren Wellness Poolbereich, einem großen Pool vielen Kleinkinderbecken mit Rutschen und auch großem Rutschpark.
Wir kommen schon seit 14 Jahren jedes Jahr immer wieder gern hierher, denn hier passt einfach alles... das Hotel, die Umgebung, das Essen, die Zimmer und vorallem das super liebe Personal!!!🥰...
Deshalb bis zum nächsten Mal!
Das Hotel im Allgemeinen ist sehr schön Personal sehr freundlich Schöne große und saubere Familienzimmer im Hauptgebäude auch die Außenanlage sehr schön gepflegt und sauber Das Essen ist abwechslungsreich und lecker 😋
Man hat die direkte Strand, Laage und ein paar Einkaufsmöglichkeiten sind auch um die Ecke!
Wir waren für 10 Tage im Royal Garden Beach Hotel und der Urlaub begann direkt bei der Ankunft. Wir wurden freundlich begrüßt und während die Mitarbeiter an der Rezeption uns eincheckten durften wir direkt zum Mittagessen und danach wurden wir dann zum Zimmer gebracht. Dort hatten wir ein wirklich schönes Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war angenehm groß und sauber. Dazu war das zimmer auch schön modern. Insgesamt war die Anlage auch sehr schön vom Hotel und man konnte sowohl das Meer als auch den Pool genießen.…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das 15. Mal im Royal Garden Beach Hotel
In diesem Jahr waren wir das 15. Mal im Royal Garden Beatch Hotel.
Auch dieses Mal war alles perfekt.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Essen war ebenfalls sehr gut, in diesem Jahr aber noch besser. Es war abwechslungsreich und immer frisch.
Die Zimmer waren sehr gut und wurden immer gereinigt. Die Minibar wurde auch täglich mit Softdrinks und Wasser aufgefüllt.
Wir kommen sehr gerne wieder, wenn es die Gesundheit erlaubt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Das 4. Mal im Royal Garden
Zum Saisonabschluss sind wir dieses Jahr das 2. Mal ins Royal Garden Beach gereist. Insgesamt sind wir das 4. Mal da.
Auch wenn es recht ruhig war, hatten wir eine sehr schöne Zeit.
Es gab immer noch genug Essen in Buffetform und auch Alacarte wurde noch angeboten. Es war wie immer sehr lecker.
Das Personal war auch kurz vor der saisonalen Schließung freundlich und nett.
Unsere Zimmerreinigung war auch gut. Die Minibar wurde immer mit Softgetränken und Wasser aufgefüllt.
Es gab Softanimation und abends ein wenig…