Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach nur klasse und empfehlenswert!
Es wurde jeden Tag das Zimmer gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher, das Hotel ist sehr sauber und gepflegt! Wir sind mit Tui geflogen! Am Anreisetag konnten wir nur leider unser Zimmer nicht beziehen, weil das Hotel überbucht war, ist aber ein Fehler von Tui gewesen. Also mussten wir für die eine Nacht in ein anderes Hotel 5*, ist aber überhaupt nicht vergleichbar mit dem Royal Garden, also meiner Meinung nach war unser Hotel viel schöner und auch besser von der Klimatisierung her! Kleiner Tipp am…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Preis-Leistung! Gerne wieder
Ein sehr schönes übersichtliches Hotel mit Strandbar(wird meistens nicht erwähnt)! Sehr gutes Essen und immer sauber! Das China-Restaurant ist sehr zu empfehlen! Familäre ruhige Atmosphäre ohne jegliche Exzess-Feiern von Osteuropäischen Gästen! Kann dieses Hotel beruhigt weiterempfehlen!
Timo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Befriedigend
sehr freunfliches personal , super für familien ...massagen usw. weltklasse ...einrichtung der zimmer leider in die jahre gekommen ....leider kostet vieles extra ....(eis, frischer o-saft und wechsel der strandhandtücher) ...angebot an alkoholischen getränken begrenzt ....kein rum usw...
Johanna & Anna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Schöner sehr lustiger Urlaub!
Alles sehr sauber, Personal sehr freundlich und höflich.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ganz nettes Hotel gutes Personal!
Nettes Gutes Hotel mit super Rezeption in Deutschsprachig! Essen ok bisschen eintönig also es gibt jeden tag min. 2 Lamm zu essen! getränke immer ausreichend vorhanden, Strand bisschen zu viel Kies!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gutes familienfreundliches Hotel!
Uns hat das Hotel gut gefallen. Lange Transferzeit vom Flughafen. WLAN an der Rezeption kostenlos möglich. Gutes Essen
Robert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Hervorragendes, super gepflegtes Hotel
komme immer gerne wieder hierhin. der hammam ist extraklasse! der garten ist gepflegt die zimmer sind sauber und geräumig
Björn(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
1a Urlaub, Wetter toll, Hotel toll, Leute toll
Anfang Mai reist es sich sehr gut in die Türkei. Es ist noch nicht viel los und das Hotel nicht ausgebucht. Es wurde sich sehr gut um uns gekümmert. Die Hotelanlage ist ein Traum. Sehr sauber. Das Essen war zu jeder Mahlzeit sehr dekorativ hergerichtet und hat immer geschmeckt. Die gewichtszunahme ist da schon problematisch;-). Wir wurden immer gut bedient, sei es beim Essen o. bei Fragen zu näheren Umgebung. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Margot & Michi(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top Hotel, top Service - einfach zum Wohlfühlen
Das Hotel ist egal ob es die Außenanlage, Zimmer oder die Restaurants angeht, immer sauber. Das Zimmer war zwar kleiner als erwartet - aber wir hatten trotzdem leicht Platz zu viert und es wurde jeden Tag top gereinigt.
Jürgen Und Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub aber aufgepasst
Zuerst zum aufgepasst. Wie in vielen Bewertungen vorher wurde auch bei uns versucht uns ein Zimmer der billigeren Kategorie zu geben. Suite war gebucht, ein Doppelzimmer bekamen wir. Haben aber erst garnicht ausgepackt sondern sind sofort zur Rezeption und haben freundlich aber bestimmt reklamiert. Bekamen dann aber ohne jegliche Diskussion sofort die gebuchte und bezahlte Suite im Haupthaus. Eingerichtet ist alles in einem älteren Stil, wobei sich der Eindruck erweckt das dies so gewollt ist. Die gesamte Lobby…