Ellen Salm(66-70)Deutschland
Ich komme wieder.
Ein Hotel in das man immer wieder gerne kommt. Tolle Anlage mit vielen Palmen und sehr freundliches Personal. Besonders hervorheben möchte ich den Kellner Isa und die Gästebetreuung Yvonne die immer für alles und jeden ein offenes Ohr hat. Meiner Meinung nach ist sie die gute Seele des Hotels.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das 2. Mal Royal Garden in diesem Jahr 😊
Wir sind dieses Jahr das 2. Mal da. Im Mai gab es noch einige kleine Mängel, wie zum Beispiel die Speisenzubereitung. Dort war das Gemüse immer mit Fisch und Fleisch gemischt. Das ist jetzt nicht mehr der Fall und wirklich super. Wir haben die meiste Zeit am Strand verbracht und uns gut erholt. Das gesamte Personal ist überall super und zuvorkommend. Besser geht es nicht 😊. Unser Zimmer im Premium war stets sauber und wir hatten einen schönen Blick zum Pool - dank unserer lieben Gästebetreuerin Yvonne ❤️. Vielen…
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel was immer weiter zu empfehlen ist.
Sehr schön gelegenes, sauberes und familienfreundliches Hotel mit Sehr netten freundlichen und hilfsbereiten Personal.
12.05. - 10.07.262 ERW
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
20. Mal Royal Garden
In diesem Jahr sind wir das 20. Mal hier. Jedes Jahr steht man Veränderungen, zum Positiven. Personal immer freundlich und die Anlage ist immer sauber und gepflegt. Ein Lob an die Gästebetreuung, die immer ansprechbar ist (deutsch, englisch, türkisch). Im September kommen wir wieder.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Royal Garden Beach Hotel immer und immer wieder!!!
Absolut empfehlenswertes Familienhotel, das im Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar ist! Es war mein 27. Besuch und wir werden immer wieder kommen! Es ist wie eine 2. Heimat! Für weitere Fragen haben wir mittlerweile eine Facebookgruppe mit vielen Stammgästen: Royal Garden Beach Hotel Original
Silvia(31-35)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit abwechslungsreicher Unterhaltung und Service
Sehr schönes, kinderfreundlichens Hotel mit einer hervorragenden Gästebetreuungdurch Yvonne. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und Veysel und Mehmet sind vor allem an der Bar sehr positiv in Erinnerung geblieben. Unsere Vorlieben hatte.man schon nach 2 Tagen registriert und wir hatten nie leere Gläser. Das Essen war hervorragend, abwechslungsreich und einfach lecker. Der Mini-Club wird gerne angenommen und täglich ist für die Kids eine Animation am Abend geplant, die gerne besucht wird Wir haben erneut für…
Nicole und Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir können dieses Hotel weiter empfehlen.
Wir waren zum 5.ten mal im Hotel. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal angefangen von der Rezeption, Kellner, Reinigungskäfte, Antmateure bis zur Gästebetreuung sindalle nett und freundlich und immer hilfsbereit. Seid dieser Saison gibt es einen beheizten Aussenpool.
Gegenleistung erhalten
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub April 2025
sehr sehr schönes Familienhotel in dem man wirklich seine Beine baumeln lassen kann
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es kommt drauf an, wir werden dieses Hotel nicht b
Das Hotel an sich ist sehr schön, hat eine top Strandlage. Das Essen und die Getränke sind gut und für jeden etwas dabei, ABER der Service in den normalen Restaurants ist unterirdisch, die Zimmerreinigung ebenfalls. Auch der schöne Strandbereich könnte durch Reinigung der Liegen etc. wesentlich mehr her machen! Wirklich immer freundlich ist die Dame an der Ice Coffee Bar am Strand & die beiden Gästebetreuerinnen Sandra und Yvonne. Auch das türkische A la card Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Tessa Marie(14-18)Deutschland
Rund um zu empfehlen
Sehr gut und sehr familienfreundlich nur weiter zu empfehlen. Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit.