Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Leonie (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rund um zufrieden!
Das Hotel ist super schön. Man fühlt sich direkt wie Zuhause und kann direkt entspannen. Auch für Familien ist viel geboten. Die Mitarbeiter sind alle super zuvorkommend und freundlich. Sie versuchen alle Wünsche machbar zumachen. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Essen schmeckt immer super. Und für jeden gibt es etwas. Das Gesamtpaket stimmt einfach. Wir kommen gerne wieder!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Hervorragend
Ein wunderschönes Hotel......liegt zentral. Poollandschaft sehr schön, nahe am Strand. Personal sehr zuvorkommend........jeder war sehr aufmerksam und bemüht. Rundum ein herrlicher Urlaub , es blieben keine Wünsche offen.
Erika(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel
schönes Hotel mit sehr nettem Personal waren das zweite Mal hier Essen und Trinken top super für Familien Wir kommen wieder
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Urlaub im April
Die Brotauswahl zum Frühstück war leider sehr mager. Die Speisen abends waren alle lecker aber es gab wenig Abwechslung bei den Gerichten Insgesamt waren Frühstücks und Abendbuffet eher klein gehalten. Dies mag auch der Vorsaison geschuldet sein.
Hanno(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Spontaner Familienurlaub als Lastminute - Bucher
Wir haben hier spontan wunderbare 9 Tage zu viert als Familie verbracht! Vom Essen über den Service bis hin zur Kommunikation bei Fragen oder kleineren Problemen waren wir rundum zufrieden.
tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es gibt für uns nur dieses Hotel.exelent
Als deutschsprachige Frau ist dieses hotel super toll .Dadurch das Sandra hübner Ünal als Gästebetreuerin jederzeit erreichbar war und ist konnte ich mich super zurecht finden .Bei Fragen zu Veranstaltungen oder Einkaufsmöglichkeiten war sie mir immer sehr hilfreich .Die pools sowie die Bars und Restaurants sind von super freundlichen Personal besetzt .Die Getränke und Speisen sind reichhaltig und super lecker .
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
29 Mal Royal Garden Beach
Dieses Jahr waren wir zum 29. Mal hier. Es war wieder sehr schön. Das ganze Personal war und ist sehr freundlich und aufmerksam. Es wird in der ganzen Anlage immer geputzt und darauf geachtet, dass alles sauber ist. Unser Zimmer war schön und wurde täglich gereinigt. Das Essen war sehr vielseitig und lecker. Man kann in beiden Hauptrestaurants essen. Bei Fragen oder Problemen gibt es die liebe Gästebetreuung Yvonne. Wir kommen im Oktober das 30. Mal wieder 😀.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Mein 2 zuhause
Wir waren zum24 mal im Royal Garden und bestimmt nicht zum letzten Mal das Hotel hat 5 Sterne und hat eine wunderschöne Anlage und ist sehr Sauber ab diesem Jahr hat einer der Poole eine Heizung was mega ist die gästebetreuung ist der Hammer ihr Name ist Ivonne sie ist immer ansprechbar und für einen da das Essen ist sehr gut und Abwechslungreich . namentlich möchte ich noch Özgün von der Rezeption erwähnen so wie Abdullah vom Servies Abdullah und Recep die kofferträger. War diesmal mit meinem Sohn da sonst…
Eduard(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Äußerst empfehlenswertes Hotel!
Seit zehn Jahren verbringen wir jedes Jahr unseren Urlaub in diesem Hotel und sind weiterhin sehr zufrieden und hatten auch dieses Jahr einen außerordentlich schönen Urlaub in dem Hotel gehabt. Für das nächste Jahr steht der Urlaub in diesem Hotel bereits wieder fest. Sehr erwähnenswert ist der sehr zuvorkommende und freundliche Service an allen Stellen des Hotels. Besonders herausragend sind uns Yvonne, Sandra und Züleyha am Pool aufgefallen.
Kevin-Coy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einmal und nicht wieder
Essen und Service sehr schlecht Gästebetreuerin Ivonne und Husky haben den einen Stern geholt Wenn man sich am Strand was zu essen holt, darf man es nicht mit an die poolbar nehmen und dort gemeinsam als Familie zu essen. Rauchen darf man auf den Terrassen drausen auch nicht, was sehr schade ist. Man hat das Gefühl, dass in diesem Hotel sich alles drum dreht, die Gäste wieder schnell los zu werden. Bei der Pizza wartet man meisten mindestens 30 Minuten, Getränke haben oft keine Kohlensäure. An den poolbar,…