Carina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes, sauberes & sehr übersichtliches Hotel. Es ist schön, dass der Kinderpool-Bereich extra liegt. Der Strandabschnitt ist super gepflegt
Anton(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Solides gutes Familienhotel jedoch keine 5 Sterne
Gutes solides Familienhotel, jedoch keine 5 Sterne wert. Wir hatten eine gute erholsame Zeit mit zwei Kindern. Für Familien mit nicht all zu hohen Erwartungen eine klare weiterempfählung.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erneut gelungener Urlaub zu Ostern
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und es ist jedes Mal ein sehr schöner Urlaub. Dieses Mal haben wir bewusst die Vorsaison ausgewählt und sind erneut mit einem tollen Urlaub belohnt worden.
12.05. - 10.07.262 ERW
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein schöner Urlaub mit viel Spaß für die ganze Familie.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und würden immer wieder hierher kommen. Unseren Kindern (1,4) fanden es auch super; vor allem den Mini Club, Mini Disco und Wasserrutschenpark.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
10 Mal und das 11. Mal schön gebucht
Ich bin gerade das 10. Mal vor Ort und bin wieder sehr zufrieden. Es ist wie nach Hause kommen. Man wird herzlich begrüßt und das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend. Das Zimmer ist super und wird jeden Tag gereinigt, genauso wie die gesamte Anlage. Das Essen ist Top und dieses Jahr noch besser und vielseitiger. Es ist heiß und frisch. Viel Fleisch in verschiedenen Variationen. Bei Fragen und Problemen gibt es die Gästebetreuerin Yvonne. Sie hilft immer weiter. Im September komme ich wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wieder mal ein gelungener Urlaub in der Türkei
Das sehr schöne und in einem guten Stil gehaltene Hotel hat uns super gut gefallen die Zimmer sind sehr geräumig in unserem war ein Kingsize Bett und ein normales was wir als Kumpels sehr zu schätzen wussten. Die Anlage ist sehr schön und beinhaltet zwei Pools und eine große Rutschbahnanlage direkt an den Pools ist eine Bar, welche Mann mit leckeren Softdrinks, Cocktails und Bier versorgt wird
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne
Familienfreundliches Hotel, direkt am hoteleigenem Strand gelegen. Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Gehminuten erreichbar. Busstation am Hotel.
Sylvia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundliches Hotel mit tollem Pool und gutem Essen.
Es gibt im Großen und Ganzen nichts zu bemängeln ! Jederzeit gerne wieder , man kann sich sehr wohl fühlen! Für jeden etwas dabei!!!!
Gegenleistung erhalten
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
19 Jahre Royal Garden Beach
Wir kommen seit 2006 in das Hotel und sind immer wieder auf das Neue sehr zufrieden. Es ist wie nach Hause kommen. Man wird herzlich empfangen und alle sind so zuvorkommend. Essen war auch, wie immer, ausreichend und schmackhaft. Es ist für Jeden etwas dabei. Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Danke an unsere Putzfee auf der 4. Etage. Wir kommen nächstes Jahr wieder, dann seit 20 Jahren!!!!
Ramadani(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unvergesslich :)
Ein unvergesslicher Aufenthalt – einfach traumhaft! Alles war wunderschön – von der Anlage über das Essen bis hin zur Atmosphäre. Besonders abends haben wir jede Menge Spaß gehabt, mit vielen tollen Aktivitäten und schönen Momenten. Das Animationsteam war unglaublich herzlich, motiviert und immer gut gelaunt – man hat sich sofort willkommen gefühlt. Ein riesiges Dankeschön an Husky und Azat – ihr seid wirklich die Allerbesten! So viel Herzlichkeit und Energie erlebt man selten. Wir werden diese Zeit nie vergessen…