Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefanie (31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel Preis Leistung Stimmen
Sehr sauber und gepflegt! Nettes Personal und sehr bemüht um die Gäste. Kommen sicher wieder in dieses Hotel. Es ist für jeden etwas dabei ob jung oder alt ..
StephanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum zufrieden
Ich würde dieses Hotel immer wieder weiterempfehlen. Hier bekommt man das rundum sorglos Paket. Jederzeit wird man freundlich empfangen. Danke für Eure Bemühungen 😊
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im September 2024
Essen, Getränke und der Strand lassen zu wünschen übrig, Kinderanimation ist jedoch sehr gut
Wer nur am Pool chillt und kleine Kinder hat für den ist das Hotel perfekt. Wer gerne leckere Cocktails, leckeres essen möchte und gerne am Strand seine Zeit verbringt, dem rate ich dringend ab von dem Hotel.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel ist super familienfreundlich. Yvonne und Sandra stehen einem jederzeit zur Verfügung, sind super freundlich und geben hilfreiche Tipps. Das Essen ist abwechslungsreich und der Aquapark bietet großen Spaß für groß und klein.
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Für ein entspannten Familienurlaub genau das richtige.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Waren das 3 mal hier und kommen wieder
Sehr freundlich und sauber. Angenehme Atmosphäre. Leckeres Essen Super Poolanlage. Viel Auswahl an Snacks,und Restaurants
Annett(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr schönes Familienhotel kann ich nur empfeh
Ein tolles Familienhotel ,eine wunderschöne große Anlage, sehr schöne saubere Pools auch für kleine Kinder Die Zimmer sind groß und sauber und das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr viele Möglichkeiten etwas zu essen oder trinken. Ich werde keine Namen nennen da ich bestimmt einen vergessen würde, das wäre nicht gerecht .
Dzabir(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gut organisiert
Sehr schön guter hamam , sehr gutes essen, sauber, schöne aussicht, jeden tag schön eingerichtetes Bett Deko, leckeres Essen
Abdullah (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schlecht
Definitiv Nein das Hotel verspricht nicht das was es an bietet . Es ist auf jeden Fall kein Alinclusiv Plus
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Kein 5 Sterne Hotel
Höchstens 3 Sterne im Vergleich zu letzten Aufenthalt in der Türkei (hotel) Zimmer abgenutzt aber sauber.sauna ,Dampfbad schimmelgeruch und sehr Renovierungsbedürftig.präsentation der Speisen max 3 Sterne aber gut .Respektlosigkeit Verhalten gegen über Lebensmittel und Gästen von einer Art von gäste aus einem Land. Katzen im Restaurant .Hat mich nicht gestört aber in Deutschland ein no go.personal sehr erschöpft und wenig lächeln und wenn wie gezwungen.Zimmerservice gut. Hotel würde ich nicht weiterempfehlen…