Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Natalja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Zeit
Tolle Atmosphäre, Husky du bist der Beste. Die Mitarbeiter ganz lieb, außer der von spar Bereich. Nur weil wir nichts gebucht haben, wurden wir nicht mal begrüßt Wir würden wieder kommen
Samantha Josephine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes und tolles Hotel
Wir wurden am Seiten Eingang empfangen.Es wurde die Englisch und Deutsche Sprache angeboten. Wir durften trotz früher anreise ,schon ins Zimmer einchecken. Im Nebengebäude wurden wir mit einen "gläsernen" Aufzug in die 3 Etage gebraucht. Sehr schöne Hotel Anlage .
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Schöne Anlage, nettes Personal 😃
Gästebetreuung - Yvonne, Deutschlandsprachig, super kompetente Dame mit der man auch immer gut ein klönschnack halten konnte. Rezeption super liebe Menschen, an der Poolbar auch sowie in der Lobby im Hauptgebäude. Eigentlich waren alle sehr nett. Zu empfehlen das al la Card am Strand Wave, tolle Atmosphäre, leckeres Essen!
Inga(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Als nicht Raucher bist nicht erwünscht.
Das war unseres 3 Mal in Hotel und auch letztes. Nur jetzt haben wir erfahren, dass ein Gebäude mit den Familien Zimmern nicht auf dem Territorium des Hotels befindet... kein schönes Gefühl dort zu wohnen. Als nicht Raucher muss auch Zähne zusammen beissen, hast gar kein Ort als nicht raucher. Letztes Jahr mindestens auf Restaurant Terasse könntes in ruhe dein essen genießen, jetzt auch beim Essen muss den Qualmen von elektronischen Zigaretten einatmen Das ist keine gute Entscheidung von Management.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel zum weiterempfehlen
Hotel ist zum weiterempfehlen. Alles sauber und es wird sich super drum gekümmert. Auch auf Anregungen bzw Wünsche wird eingegangen. Wir wollten das Zimmer wechseln da das andere im Nebengebäude für 4 Personen viel zu klein war. Ging ohne Probleme und relativ schnell
Kai
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Tolles Hotel zum empfehlen! Nächstes Jahr wieder
Super freundliches Personal, sehr saubere Anlage. Es wird einem einiges geboten. Gerne wieder!
DDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Diese Hotel einmal nie mehr wieder 1Woche hatten wir Margen Darm eine Katastrophe
Das Essen ist Katastrophal alles immer kalt die Qualität ist unterstes Niveau
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bis nächstes Jahr!
Als langjährige Gäste sind wir nach wie vor immer sehr gerne hier. Zimmer und Service sowie das Essen top. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder ins Royal Garden Beach! Bis nächstes Jahr im Mai. Klaus und Lyba
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Ich kann es ohne schlechten Gewissens empfehlen
Hotelanlage liebevoll gestaltet und gepflegt. Beim Frühstück, Mittag- und Abendessen war für jeden etwas dabei. War geschmacklich auch gut. Freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter. Gäste sind bunt gemischt. Egal ob Jung, Mittel oder Alt. Deutsch, Holländisch, Französisch. Animation war sehr unterhaltsam
Kai(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hier ist man einfach Willkommen!
Waren schon das 7-mal hier und kommen sicherlich auch im nächsten Jahr! Das sagt ja eigentlich alles! Wir fühlen uns hier einfach herzlich empfangen! Super freundliches Personal, tolle Anlage, insbesondere der Garten mit den schönen Palmen und das Essen ist auch wirklich gut und reichlich. Saubere Zimmer. Rezeption und Gästebetreuung einfach spitze. Von der Rezeption bis zum Service: alle sind sehr freundlich und stets hilfsbereit. Dank an unsere Gästebetreuerin Meltem und auch Danke Halil! Ihr kümmert Euch einfach…