Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christiane
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und vielen Aktivitätsmöglichkeiten
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Schließlich sind wir seit 10 Jahren (Sommer und Herbst) in diesem Hotel .
Emine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Zimmer und abwechslungsreiches Essen, tolle Poollandschaft!
Kann jedem das Hotel nur empfelen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Gute Lage, war mal ein schickes Hotel, Sparmassn.
Gut gelegenes Hotel mit einigen Abstrichen, vieles wäre einfach zu verbessern. Erholsamer Urlaub Anfang November 2023 bei klasse Wetter, 27°C, ideal gelegen für Ausflüge mit dem Dolmus nach Alanya. Nicht wirklich 5 Sterne, in der Türkei muss man scheinbar immer 1-2 abziehen um auf international vergleichbare Werte zu kommen.
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Anlage, liebe Menschen,ein toller Urlaub
Eine schöne und saubere Anlage in der man sich sehr wohl fühlt. Palmen und Blumen fürs Auge & schöne Pools zum sonnen und abkühlen. Animation ist toll, danke an dieser Stelle für schöne Augenblicke. Essen ist gut und ausreichend und war auch immer warm. Wir würden wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen.
Moni(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel ist gut gelegen und es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten, dennoch sind die Mitarbeiter nicht alle freundlich und die Zimmer werden auch nur sporadisch sauber gemacht. Als wir darauf dann mit der Hotelmanagement und der Gästebetreuung Yvonne gesprochen hatten, wurde alles gemacht und getan, um uns noch einen schönen Urlaub zu zaubern. Yvonne von der Gästebetreuung ist echt klasse! Sie ist ein echter Sonnenschein.
Sven(41-45)Deutschland
Top Urlaub
Wir hatten als Familie eine wunderschöne Zeit. Waren bereits das zweite Mal dort und würden dieses Hotel immer wieder weiter empfehlen. Sauberkeit und Service ist prima.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Allround Hotel
Schönes, großes Hotel mit vielen Pools und Rutschen. Für unseren geplanten Familienurlaub zum Akkus aufladen und Kind auspowern genau das Richtige.
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Der perfekte Familienurlaub denn alle sind zufrieden
Hier findet man alles was das Herz begehrt. Von Ruhe und Erholung bis Spaß und Action für Groß und Klein. Fast den ganzen Tag kann man in unterschiedlichen Restaurants und Snackbars am Buffet oder a la Cart essen. Das Hotel ist auch ein super Ausgangspunkt für Ausflüge.
Julia(31-35)Deutschland
Ein Herzliches Dankeschön
Das Royal Garden ist ein Perfektes Urlaubsziel speziell für Familien. Die Anlage ist sehr gepflegt und mit viel Liebe gestaltet.
Jimmy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Schönes Hotel Zimmer sind Super Essen ist leider immer das selbe und könnte Qualitativ verbessert werden. Wenig Auswahl