Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub als Paar
Wir waren im Juli für eine Woche im Royal Garden Beach Hotel und von Anfang an begeistert. Der Empfang an der Rezeption freundlich und schnell. Unser Zimmer im Premiumgebäude war sehr geräumig und gut ausgestattet. Safe und tägliche Auffüllung der Minibar inklusive, genause wie WLAN im gesamten Hotel. Das Essen und die Getränke waren sehr gut. Mit dem Animationsteam hatten wir jeden Tag viel Spaß, sei es beim Volleyball, Dart oder Luftgewehr schießen. Ein besonderes Dankeschön an die Gästebetreuung (Yvonne und…
Hasan SahinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswertes hotel.
Sehr sauber, sehr gemütlich, sehr freundlich, sehr netter und hilfsbereiter Personal. Essen sehr lecker und für jeden Gaumen ist was da
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum gelungener Badeurlaub
Sehr weitläufige und saubere Anlage, mit einem wunderschönen Zugang zum Meer. - 5 Bars - nettes Personal - ansprechbare Lobby - saubere Anlage
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Würde ich nicht weiterempfehlen!
Ein Hotel mit viel Potenzial, jedoch absolut renovierungsbedürftig!! Die Toiletten Situation ist eine Zumutung. Die Toiletten in der Lobby laufen über, ständig alles unter Wasser. Die Toiletten am Pool scheinen seit 20 Jahren nicht renoviert worden zu sein.
Mehmet(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel man fühlt sich wie im 2.Zuhause
Waren schon oft zu Gast in diesem Hotel und es ist immer wieder schön.
David(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Insgesamt erholsam und man hatte sehr viel Spaß
Guter Erholungsort mit vielen Möglichkeiten von Aktivitäten. Man hat an jedem Ort eine Bar was sehr gut ist.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir fühlen uns immer wie zu Hause
Sauberes gutes Familienhotel für alle Gäste. Hier wird für jeden was geboten, wer hier unzufrieden ist, kommt schon unzufrieden her.
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wiederholungstäter für eine Reise nach Hause
Wir können dieses Haus zu 100 Prozent weiterempfehlen. Es ist für uns jedes Jahr eine Reise nach Hause. Wer es ruhiger mag sollte zu Saisonanfang/Ende fahren dann ist es wunderschön. In der Saison für uns zu voll aber das ist jeden seine Sache. Die Mitarbeiter sind grossartig das Essen herrvoragend. Einfach toll
Josef(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gefühlt ist ein fünf Sterne Hotel das, was früher ein drei Sterne Hotel war.
Ich habe den fünften Stern gesucht. Alles auf Low Cost getrimmt. Wir haben uns da nicht wirklich wohl gefühlt.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Seit 2006 das 5. Mal Royal Garden Beach
Ich bin gerade zum 5. Mal hier im Royal Garden Beach. Auch wenn sich das Hotel kurz vor der Winterpause befindet, bin ich auch dieses Mal sehr zufrieden. Das Essen ist nach wie vor gut und abwechslungsreich, auch wenn nur noch eines der beiden Hauptrestaurants geöffenet ist. Die negativen Bewertungen über das Personal kann ich überhaupt nicht verstehen. Mir gegenüber sind alle sehr freundlich und der Service stimmt. Am Tisch im Restaurant wird man gefragt, was man trinken möchte. Ich habe bereits für kommendes Jahr…