Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Schönes, sauberes Hotel mit einem super Service.
Sehr schönes, gut gepflegtes und sauberes Hotel. Der Service ist super und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen weiterempfehlen.
Joana(41-45)Deutschland
Ein tolles Hotel
Dieses Hotel ist zwar weit vom Flughafen(2 Stunden), auch ist das Essen nicht so pompös als vielleicht in anderen Hotels, trotzdem gab es eine gute Auswahl und wir sind zu jeder Mahlzeit satt geworden. Die komplette Hotelanlage ist schön groß und das gesamte Personal ist wundervoll. Wir kommen sicherlich wieder her.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hervorragendes Hotel👍👍
Wir waren zum 5.Mal dort und es war mit Sicherheit nicht das letzte Mal! Das Hotel ist sehr sehr schön, die Mitarbeiter/innen alle super nett und hilfsbereit, die Auswahl an Gerichten ist vielfältig und sind auch sehr lecker,
Gabriele (56-60)Deutschland
Tolles Hotel ,sehr gute Betreuung, beste Animation
Wir waren im Oktober da. Keine Mängel zu beanstanden. Super nettes Personal. Immer wieder ein sauberes Zimmer vorgefunden. Die Kinderanimation ist 1a. Animateure waren einfach nur super und es gab immer tolle Programme. Von mir bekommt das Hotel 10 von 10 Punkte. Kommen nächstes Jahr wieser
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zum wiederholten Mal dort gewesen und wieder schön
Es war unser 2. Urlaub in diesem Hotel und wir waren im Großen und Ganzen wieder zufrieden. Einzige Abstriche dieses Mal sind der kieselige Strand und die fehlende Auswahl beim Essen zum Ende der Saison.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
iWork kommen auf jedenfall wieder
Super schönes Hotel ,super Zimmer , Alles sauber , Essen lecker , Animation klasse ! Gästebetreuung super! Schöner Strand Ganz ganz toll
Homer
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienzimmer mit gutem Service und Klimaanlage
Hotel ist super. Tolle Anbindung um mit den Bus in die nächste Stadt zu fahren.
Günther(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Stammgast - top - ohne Worte
Seit 2008 10x gebucht und es passt immer alles. Neuer Speisesaal ist top geworden. Service auch 109%ig in Ordnung. Zimmer sauber, Bett auch ok. Minibar wurde jeden Tag neu befüllt. Gerne wieder
Urlauber
Absolut ein Horror-Urlaub
Leider war bis auf die Anlage, dir schön angelegt ist, nix gutes bei
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jeder Zeit wieder
Sehr schöne Atmosphäre, überall sauber. Gutes Essen. Alle sehr nett. Man fühlt sich vom Anfang an sehr gut aufgehoben.