Schönes Hotel mit viel Pflanzen wie schon der Name Royal Garden sagt :) Gutes essen mit wöchentlich wiederholender täglichen Abwechslung, sehr nah zum Strand, 1 Straße entfernt vom besten Club. Das einzige worauf man sich einstellen sollte wäre dass es mehr für Familien gedacht ist in der Saison Zeit und dass die Aufzüge nerven können da sie langsam sind. Sonst gutes Hotel für den Preis
Alle Mitarbeiter sehr freundlich,Daten mit Animatuer Azat machte super mega viel Spass sehr freundlich immer super cool und Weiss wie er die leute unterhält Essen war immer reichhaltig da Zimmerservice war auch Top, Immer Tolle Figuren aus Handtüchern gehabt auf dem Bett.
Wir kommen bestimmt wieder.
Sehr freundliches Personal und Animations-Team für jeden Spaß zu haben. Die Gästebetreuung im Hotel ist vor Ort und immer hilfsbereit mit guten Tipps. Hotel ist wirklich empfehlenswert. Reichliche Auswahl an Speisen und Getränken. Shoppingmöglichkeiten gibt es auch mehrere in unmittelbarer Umgebung des Hotels.
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Super nette und liebe deutsche Gästebetreuerin, Götzleme am Strand mega lecker! :)
Alles was das Herz begehrt um entspannt seinen Urlaub zu genießen. Wir kommen definitiv wieder! :)
Wir sind das erste Mal hier. Personal ist sehr freundlich inclusive. Gästebetreuerin. Wir können das Haus gerne weiterempfehlen. Essen und Getränke waren sehr gut auch der Kühlschrank im Zimmer wurde regelmäßig nachgefüllt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Familienurlaub
Ein super Familienhotel - wir hatten 10 Tage wirkliche Erholung. Unser Familienzimmer war sehr großzügig, genügend Platz für uns 4.
Die Anlage super schön und gepflegt. Der Kinderbereich ist toll - für groß und klein, alles dabei.