Kirsten (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erholung pur!!!
Ein tolles Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Im Wellnessbereich Hamam und tolle Massagen genossen. Auch das Essen ist hervorragend. Alles liebevoll hergerichtet. Sehr freundliches Personal. Vielen Dank auch an die Gästebetreuerin Yvonne. Wir wollten Erholung und sind erholt und zufrieden abgereist. Wir reisen bestimmt noch einmal hier her.
Helga & Hermann & Brigitte & Hannelore &(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein toller Erholungsurlaub
Sind zum 15. Mal hier - das sagt doch wohl Alles! Hatten wieder einen sehr schönen Urlaub. Wenn wir gesund bleiben, kommen wir nächstes Jahr wieder. Danke für Alles!
Saskia
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller, erholsamer Urlaub, trotz Schlafmangel
An der Bar im Hauptgebäude gibt es leckeren Eiscafe und die Cocktails sollen auch gut sein (die haben wir nicht probiert). Im Premiumgebäude gibt es im 2.ten Stock ein Cafe, in dem man nachmittags Eis und andere Leckereien bekommt. Am Strand bekommt man täglich ab 11h Fladen gefüllt mit Käse oder Kartoffel, manchmal auch mit Zucker.
11.05. - 09.07.262 ERW
Kira(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Für Groß und Klein, alles dabei
Sehr netter Empfang nach einer langen Reise. Sie haben einiges zu bieten und es ist für jeden was dabei.
Ilona(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel. Es gefällt uns sehr gut. Zimmer sehr gut und sauber. Essen top. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr schön. Wir kommen immer gerne wieder. Auch für Kinder ideal.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gut erholt und gerne nächstes Jahr wieder
Schönes sehr sauberes Hotel in einem kleineren Ort. Kieselstrand, erstklassiger Service Leider sehr viele russische Gäste, die laut waren, und deren Kinder manchmal kein gutes Benehmen hatten Saubere schöne Zimmer Schöne Pool Anlage An den Saunen und im Hallenbad muss etwas gearbeitet werden
Maximilian Johannes(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schlechter Service, schlechtes Essen, nie wieder.
Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigener Strandbar und eigenen kostenlosen Liegen. Wir waren im Nebengebäude des Hotels direkt gegenüber des Hauptgebäudes.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöne Anlage, wir kommen aber nicht wieder
Das Hotel ist zu weit vom Flughafen entfernt, 2 Stunden Transfer mindestens. Der Lärmpegel ist tagsüber am Strand durch das Nachbarhotel und die Motorboote extrem, nachts sind Discotheken der Nachbarhotels belastend. Wir hatten erst ein Zimmer Richtung Discothek, das war selbst bei geschlossener Balkontür nicht auszuhalten. Bekamen dann ein Zimmer zur Poolseite, das war okay. Das Essen ist absolut was für Fans der türkischen Küche. Wir haben uns mittags und abends nur von Reis, Nudeln, Gulasch und Hähnchen…
Angela (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Hotel
Hotel ist schön aber nicht 5 Sterne wert. Soldie 4 Sterne. Personal ist nett und freundlich. Zimmer immer sauber. Das Essen ist immer abwechslungsreich und lecker. Strand ist schön aber mit Kieselsteinen,wer Sandtrand braucht,ist hier leider fehl am Platz.waren hier 12 Tage hat uns gefallen. Yvonne, die für die deutsche Gäste verantwortlich ist,war immer hilfsbereit und sehr nett.Daumen Hoch dafür.
saphi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kein 2. mal
Würden dort nicht mehr hinfahren. Essen war nichts und sehr viele Russen