Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Riu Palace Royal Garden, immer wieder
Das Hotel ähnelt einem Palast. Die Empfangshalle ist gigantisch. Alles in Marmor, weitläufig und offen. Das Hotel hat 289 Zimmer. Wir hatten all inclusive. Alles ist sehr sauber. Selbst wenn Wind Blätter und Blüten ins Gebäude bläst, wird es sofort entfernt. Die Gäste waren während unseres Aufenthaltes überwiegend Franzosen und Belgier. Vereinzelt Deutsche. Sprachtechnisch hatten wir überhaupt keine Probleme. Mit Deutsch kommt man auf jeden Fall weiter. Alle Mitarbeiter sprechen Französich, Deutsch, Englisch…
Richard(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Rundum, für einen Kurzurlaub im Winter ideal.
fahre mit Freunden zirka 20x in dieses Hotel zum Golfspielen im Winter,und waren immer zufrieden !!!!! Ideal, zum Golfplatz kann man zu Fuß gehen.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Hotel
das einzig negative an diesem Hotel war die Animation. Ansonsten war sowohl die Hotelleitung, als auch das Personal bemüht sofort kleine Reklamationen zu beheben. Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Volker(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gerne wieder
Superfreundliches Personal auch ohne Trinkgeld. Der 1. Manager Senor Escudero ist immer present und kümmert sich um alles. Leider gibt es am Strand fürchterlich viel Seegras - daher Abwertung.
Ulrik(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Hotel was besseren Zeiten entgegen sieht!
RIU ist dabei, das Hotel wieder in den Top- Bereich zu bringen.Die Geschäftsleitung war fast überall und immer anwesend und sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Kurz gesagt, wer Sonne ,Strand und ein gutes Hotel möchte, kann nichts falsch machen.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gutes Erstklasshotel - Vergleich mit Magic Life
Dem Hotel kann man **** geben, wir waren positiv überrascht, da wir doch einige negative Berichte gelesen haben. Alles ist sehr sauber gehalten, die All-inclusive Leistungen gut. Rühmen können wir hier das Essen und den Service im Restaurant. Die Kellner sind sehr aufmerksam und gerade mit dem Kind wurden wir auch sehr zuvorkommend behandelt. Wir haben vorher 9 Nächte im Magic Life verbracht und da ist und dies gleich aufgefallen! Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, es wird immer wieder mal irgendwo soft…
René(46-50)Schweiz
Einmal und nie wieder
Bei der Ankunft war unser Zimmer nicht sauber. Im Korridor stank es jeden Morgen man konnte meinen ein Klo sei ausgelaufen. Essen war ok. Wir hatten AI. Am Abreisetag hätten wir für 80 TND das Zimmer bis um 15 Uhr haben können wo wir dankend abgelehnt haben. Also mussten wir das Zimmer um 12 Uhr verlassen. Um 15 Uhr gab man uns wie versprochen ein Zimmer zum duschen und was erhielten, genau wieder das gleiche Zimmer wo wir um 12 Uhr abgeben mussten. Reine abzocke was da abläuft
Katrin(31-35)Deutschland
Gut, jedoch kein Riu Standard
Das Hotel ist kreisförmig um den Pool gebaut. Es hat eine sehr große, beeindruckende Empfangshalle. Es ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch immer noch gut erhalten. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Frankreich, Holland und Belgien. Keine Russen!!! Leistung: AI Frühstück ( 7-10 uhr), Langschläferfrühstück, Mittagessen(13-15 uhr), Kaffee und Kuchen ( 15-18 uhr), Abendessen ( 19 oder 21 uhr) Die Essenszeit für das Abendessen muß man am Anfang des Urlaubs festlegen. Man bekommt für den gesammten Aufentlhalt…
Nico(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wiederholungstäter und wieder positiv überrascht!
Wie auch im letzten Jahr ist das Hotel in einem etwas älteren aber super gepflegten und sauberen Zustand. Wir haben wieder All Inclusive gebucht und hatten somit alles dabei (Frühstück, Mittagessen, Snacks und Abendessen). Das Abendessen wird zu 2 Zeiten eingenommen. Folgende Nationlitäten waren zur unserer Zeit vorhanden: Franzosen, Spanier, Italiener, Deutsche und Niederländer.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Empfehlung an alle Golfer und Relaxer
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, großzügig angelegt, tolle Vegetation, sehr sauber, all inclusive bei sehr guter Küche, viele franz. Gäste, sehr angenehmes Publikum, Vorsaison mit Altersdurchschnitt ca. 50