Wir hatten leider das Pech, dass nach dem 2ten Tag Sturm, Hagel, Regen. Leider gab es im Hotel fast keine Animation um die Zeit zu überbrücken, sehr schade, für uns, und unsere 2jährige Tochter. Vielleicht ist es im Sommer anders, aber ich glaube nicht dass ich nochmal auf Djerba zurückkehre. Ausserdem konnte man nicht zum Strand gehen ohne dass gefüllte 100 Tunesier auf dich zugerannt kamen, um dir Pony oder Kamelreiten zu verkaufen,... sehr schade
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Riu Palace Royal Garden - Qualität hat einen Namen
Alles Positive wurde bereits erwähnt .Es war für uns war es ein pefekter Urlaub.Es stimmte einfach alles , da es sich um ein Riu Palace in Afrika handelt sollte man im Vergleich zu europäischen Hotels ein Paar Abstriche machen.Das spiegelt sich ja auch im Preis wieder.Hervorzuheben wäre da noch die Freundlichkeit des Personals.
Der erste Eindruck des Hotels war super. Jedoch auf den zweiten Blick eher ein Alptraum. Abgeplatze Kacheln am Pool, teilweise undfreundliches Personal und schlechtes Essen. Ein Ausflug zum Markt eher undenkbar.
Anlage und Zimmer sind ok, ebenso die Sauberkeit in den Zimmern.
Die Sauberkeit im Schwimmbad allerdings nicht. mehr dazu weiter unten.
Die Gästestruktur im Zeitraum Weihnachten Silvester 2011/2012 ehr 60 plus und, wie oft bei AI rel viele Gäste, die den all inclusive Alkoholkonsum reichlich nutzen. Relativ viele französische Gäste, denen die Mindestregeln des Anstandes fehlen. Beispiel : am Eisbuffet den eigenen Löffel abschlecken und damit in die nächste Eissorte langen.
Und da es dort sehr viele Gäste gibt,…
Top-Hotel bei sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Wir verbrachten anfangs Mai 2012 einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel der RIU-Gruppe und waren mit den gebotenen Leistungen äußerst zufrieden, auch ist die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals erwähnenswert. Als störend empfanden wir die verschmutzten Strände außerhalb der Hotelzonen. Hier wäre kommunale Reinigung sehr vonnöten.
Wir waren im Januar 2012 3 Wochen im Royal Garden u. sind sehr unzufrieden von dort zurück gekommen, da wir schon lange 2 mal jährlich unseren Urlaub dort verbringen. Es hat sich vieles verändert seit das neue Managment im Royal Garden ist; an dem wenn die Riu Bewertung ansteht ist alles ok. damit keiner eine schlechte Note abgibt.
Ich hoffe das es bald besser wird sonst müssen wir das Hotel wechseln.
Das Hotel ähnelt einem Palast. Die Empfangshalle ist gigantisch. Alles in Marmor, weitläufig und offen. Das Hotel hat 289 Zimmer. Wir hatten all inclusive. Alles ist sehr sauber. Selbst wenn Wind Blätter und Blüten ins
Gebäude bläst, wird es sofort entfernt. Die Gäste waren während unseres
Aufenthaltes überwiegend Franzosen und Belgier. Vereinzelt Deutsche.
Sprachtechnisch hatten wir überhaupt keine Probleme. Mit Deutsch kommt
man auf jeden Fall weiter. Alle Mitarbeiter sprechen Französich, Deutsch,
Englisch…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Hotel
das einzig negative an diesem Hotel war die Animation. Ansonsten war sowohl die Hotelleitung, als auch das Personal bemüht sofort kleine Reklamationen zu beheben. Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Superfreundliches Personal auch ohne Trinkgeld.
Der 1. Manager Senor Escudero ist immer present und kümmert sich um alles.
Leider gibt es am Strand fürchterlich viel Seegras - daher Abwertung.