Das Servicepersonal im Hotel war super!
Das Animationsteam war sehr gut aber nie aufdringlich!
Die Zimmer sind ok aber die Badewanne war nachträglich lackiert worden und der Lack ist schon wieder abgebröckelt.
Die Anlage war schön und gepflegt, es gibt aber schon ein paar Bereiche die man auch unter der Saison reparieren hätte können (defekte Sonnensegel, Mosaiksteine im Pool waren herausgebrochen-Verletzungsgefahr).
Toilettenbereiche waren immer sauber und ordentlich.
Der Strandbereich war auch schön…
Das Hotel ist ca . 1 Std 15 Min . vom Flughafen Tunis entfernt und hat eine Seite zur Hauptstraße .
Es gibt in der Nähe 5-6 Geschäfte zum Einkaufen , aber 7 Km mit Taxi kann man in die Stadt mit Taxi Fahren . Umgerechnet 3,00 Euro .
Angekommen am Hotel vermisste ich einen Kofferboy der den Koffer zur Rezeption brachte . Der war leider in dem Zeitpunkt wo anders , was aber kein Problem war .
Ich bekam ein Begrüßungsgetränk nach Wahl und wurde Herzlich Willkommen geheißen .
Bekam mein Zimmer in der 3 Etage…
Kleines, familiär geführtes Hotel mit Stammpersonal.
Sehr freundlich, sauber, schöne Zimmer, gute Unterhaltung, gutes Essen. Ca. 5 Kilometer von Hammamet entfernt. Gute Ausgangslage für Ausflüge in die Umgebung
Tolles, kleines Hotel. Sehr schöner Strandbereich. Strandbar sehr zuvorkommend, jeder Wunsch wurde erfüllt, super Mittagessen, immer freie Liegen, jedoch könnte der Strandabschnitt etwas gepflegt werden und z.B. Algen oder Seegras etwas zusammen gerecht werden, ebenso könnten am Morgen die Liegen, Tische und kleinen Abfallbehälter gesäubert bzw. geleert werden.
Am Pool könnten auch die Tische bei den Liegen am Abend oder Morgen abgewischt werden. In der Bar im Hotel waren die Tische auch etwas klebrig. Wenn da eine…
Nach einem Rückschlag in den letzten Jahren habe ich ein Hotel gefunden das super zu mir passt und Traumhaft schön ist mir geht es hier sowas von gut ich fühle mich wohl es ist mein zweites Zuhause.
Ich freue mich auf den nächsten Besuch.
Tolles Hotel mit spitzen Animationsteam und familiären Flair
Das Royal Nozha ist ein kleineres Hotel mit familiärer Atmosphäre. Von den Kellnern, dem Barpersonal, Rezeptionsteam als auch das Animationsteam sind alle sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Ein tolles Hotel, was durch die Menschen, die dort arbeiten den Urlaub (neben dem Wetter und dem Strand) zum vollen Erfolg macht.