Urlauber
Animationsteam und Bar Personal sind hervorragend, aber Zimmer nicht sauber
Zimmer ist leider nicht sauber, Bettwäsche wird nicht jeden Tag gewechselt, Handtücher wohl wenn sie in der Badewanne liegen.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Als Badereise zu empfehlen
Das Hotel kann man weiter empfehlen. Es gibt einen schönen Pool, daß Essen ist gut! Schade ist nur das die Liegen am Pool von englischen Gästen in der Früh oder schon in der Nacht reserviert werden und zum Teil den ganzen Tag nicht benützen weil sie am Strand liegen. Schade war nur das FTI keine Zimmer zur Poolseite anbietet unser Zimmer war in der ersten Etage mit der Nummer 3006 das über der Küche lag und der Lärm und Kochgeruch störend war.
Heinrich Otmar(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit nettem Personal und leckerem Essen
Die Freundlichkeit aller Angestellten war hervorragend ! Mittag- und Abendessen waren sehr genussvoll, das Frühstück ist noch ein wenig ausbaufähig. Die Animation am Abend an der Poolbar war immer super !! Das Hotel selbst ist leider schon etwas in die Jahre gekommen, ( Zimmer sind teilweise schon etwas abgewohnt ) Im Großen und Ganzen ist dieses Hotel aber absolut empfehlenswert !
09.05. - 07.07.262 ERW
HGbutte(61-65)Deutschland
Enttäuschent
Das Hotel ist abgelebt und sehr verbraucht. Es erfolgt keine Bedienung, selber anstellen und abräumen. Der Weg bis zum Strand ist mindestens 250 m und nicht wie beschrieben 100 m. Am Strand werden neben an Jetskis repariert und oder gebaut, es stinkt nach Benzin und Abgase. Es liegt sehr viel Plastikmüll am Strand rum. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen ist sehr gut.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein entspannter Urlaub in einem tollen Hotel :-)
Wir waren zum zweiten mal hier und wir können nur sagen : ein tolles Hotel mit ganz wunderbarem Personal und einem super Preis/Leistungs-Verhältnis, in dem man sich einfach pudelwohl fühlt. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Wäre toll, wenn dann auch wieder mehr Deutsche da wären, sie werden im Hotel schon vermisst. :-)
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr zu empfehlen, super kleines schönes Hotel.
Sehr schönes kleines Hotel für Familien und auch nur zu zweit sehr zu empfehlen. Grossen Dank bedarf es dem Küchenpersonal, welche immer sehr leckeres Büffets jeden Tag den Gästen anbot. Auch in der Cocobar gab es etwas leckeres für den kleinen Hunger.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
4 Sterne mit Abstrichen
Das Hotel hat die positiven Bewertungen mit Recht erhalten. Allerdings muss ich dieses Jahr einige Abstriche machen. War zum 4. Mal dort. Es ist ideal für die, die ein familiär geführtes Hotel bevorzugen. Ich hatte eine super Zeit. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Mit den anderen Gästen kommt man gut ins Gespräch und kann nette Unterhaltungen führen.
Vanessa
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel ist super sehr nettes Personal die Animation ist Hervorragend ich kann es nur empfehlen ich werde auf jeden fall nochmal wieder kommen
Britta (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub zum Genießen
Eine schöne und gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Die Animateure sind super und geben stets ihr Bestes (ohne aufdringlich zu sein) um alle Urlauber zufrieden zu stellen. Man kann, je nach Wunsch, entweder einen ruhigen Strandurlaub verbringen oder die professionelle Unterhaltung genießen. Das Essen ist sehr gut und man hat eine gute Auswahl, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Für uns war es sehr wichtig, dass die Pool- und Strandbar überdacht sind und wir dort bei Sonne oder Regen…
Chris aka DjC(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zurück zur Familie !
Zum wiederholten Mal in diesem familiär geführten Hotel und komme immer wieder gerne. Schade, daß nicht mehr deutsche Urlauber den Weg ins Royal Nozha finden.Es wurden weitere Renovierungen durchgeführt, unter anderem die Flurteppiche erneuert. Man geht wie auf Wolken 😄