Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wundervoller Urlaub an einem wundervollen Ort
Es handelt es sich hier um eine kleinere Hotelanlage, was wir super fanden. Wer also hier die Massenabfertigung der ganz großen Hotelketten erwartet, wird wohl enttäuscht. Das Hotel ist sehr sauber und wirklich jeder der uns begegnete war freundlich. Es kam immer ein Hallo. Vom Gärtner bis zur Putzfrau. Es gibt einen Pool und einen wundervollen Strand. Herrlicher Sandstrand und ein sauberes Meer. Da wir das Meer bevorzugen, waren wir nur 2 oder 3 mal im Pool. Liegen und Schirme am Strand sind eigentlich immer genug…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Anlage in die Jahre gekommen, aber gute Ausflugsziele
Zum Anfang, wir sind keine Negativsammler, wir wissen auch das der niedrige Preis passt, aber im Vergleich anderer Hotels in Tunesien / Djerba ist dies für uns in Zukunft eine NOGO Zimmer geht so, Schimmelpilz um die Badewanne mit neuer Silicon Masse überschmiert. Toilettenbürste erkannte man noch die Vor Gäste. Engländer-orientierte Hotelführung Essen man gibt sich sehr viel Mühe. Der Eierkocher auf 60cm Höhe aufgestellt -----Lebensgefährlich für kleine Kinder die, die Gefahren nicht erkennen. Musste ein Kind…
Rene(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub. 11 Sterne geht leider nicht
Wir hatten 14 Tage gebucht. Es war eine tolle Zeit. Das Personal einfach 130 % super. Hier kann man trotz Kinder und Animation gut relaxen. Hier wird man nicht alle 5 Minuten auf Massage, Kamelreiten und.s.w angesprochen. Das Essen absolut Abwechslungsreich. Der Strand und die dazugehörige Lounge war eine Oase. Hervorheben ist auch die abendliche Auftritte und die Shows. Alles passte. Körin aber Fein
09.05. - 07.07.262 ERW
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder gerne 100 Prozent Weiterempfehlung
Ein Hotel zum Entspannen für ruhe suchende sehr geeignet. Der Empfang war sehr freundlich. Mit einem Begrüßung Getränk und netten herzlich Willkommen konnte man entspannt einschecken . Manager und das gesamte Personal sehr gut !
Marco(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Aanrader
Wir waren vom 24-06-2025 bis zum 04-07-2025 zum 4. Mal im Royal Nozha im Urlaub. Auch dieses Jahr haben wir jeden Tag mit dem Service, dem tollen Essen, dem Animationsteam, dem Reinigungspersonal und dem freundlichen Personal genossen. Wir werden dieses wunderbare Hotel auch nächstes Jahr wieder genießen.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Anlage mit gutem Service!
Das Hotel verfügt über sehr freundliches Personal wobei ich da wirklich alle mit einschließe, vom Animationsteam über die Kellner über wirklich alle. Die Zimmer wie auch schon in der ein oder anderen Bewertung zu lesen kommen langsam in die Jahre und sollten sicherlich Schritt für Schritt wieder auf einen höheren Standard angehoben werden.
Nia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen
Das Hotel hat eine schöne kleine Anlage, die sehr gut genutzt ist. Großes Lob geht an das immer gut gelaunte Animationsteam, welches von Tag 1 an jederzeit für jeden da ist.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr nett
Allgemein war das Hotel sehr schön Zimmer mit Straße war laut. Die Animation war sehr gut am besten hat uns Amin gefallen er war immer lustig und hat uns auch viel geholfen. Und der Bademeister faycal war auch sehr nett und hilfsbereit
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein tolles kleineres Hotel mit Erholungsgarantie!!
Tolles kleineres Hotel mit netten Leuten, Angestellte sowie Urlauber. Wenn so viele verschiedene Nationen so Toll zusammen sein können wie dort, dann muss einen um die Zukunft der Menschen und deren zusammen Leben nicht Angst und bange sein!!!! Wir fanden es sehr Toll!!!!!!
Gerdie(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Essen und saubere Zimmer, aber die Matratze war hart.
Sehr gutes Essen, morgens gab es frisch gepressten Orangensaft. Nur der Kaffee war sehr schlecht