Das Hotel hat hier und da Macken, ist aber ansonsten ein gutes Hotel, für den Preis. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend, das Programm dort ist sehr unterhaltsam und die Animateure machen einen super Job.
Insgesamt waren wir zufrieden und konnten uns sehr gut erholen. Wenn man die ganzen Macken des Hotels ignoriert und das Beste daraus macht und die Zeit genießt, dann geht es einem fantastisch!
Da wir zum ersten mal in diesem Land waren sind wir sehr positiv überrascht und könnten uns auch vorstellen wieder in dieses Hotel zu kommen es hat unsere Erwartungen übetroffen.
Sehr guter Service und sehr freundliche Menschen und zuvorkommend. Man bekommt zu Beginn des Aufenthalts festen Sitzplatz zugewiesen. Das ist sehr angenehm. Die Anlage ist eher klein, aber dafür sehr übersichtlich. Was mich etwas gestört hat waren die Fliegen. Man sollte eine automatische Möglichkeit der Speisenabdeckung am Buffet einführen, da der Vorgänger am Buffet nicht unbedingt die Folie wieder über dieSpeisen legt.