Ursula(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienurlaub
Für einen entspannten Badeurlaub mit Kindern sehr zu empfehlen. Die Herzlichkeit des Personals und die Kochkünste der Köche lassen uns diesen Urlaub in guter Erinnerung behalten.
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nie wieder Royal Nozha - keine 4 Sterne wert!
Wir haben dieses Hotel auf Grund der guten Bewertungen gebucht, können nach unserem Aufenthalt diese Bewertungen überhaupt nicht verstehen. Wir waren schon in vielen Hotels die die Auszeichnung TopHotel von Holidaycheck hatten und diese hatten Sie auch wirklich verdient aber bei diesem Hotel war es definitiv nicht berechtigt. Das Zimmer war so groß wie üblich, Zustand und Sauberkeit des Hotels eine Katastrophe, das Hotel ist sehr renowierungs bedürftig. Wir waren 8 Tage da und es wurde nicht einmal geputzt in den…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hinfahren und wohlfühlen
Das Hotel hat die positiven Bewertungen mit Recht erhalten. Ich kann dem nur zustimmen. Würde jederzeit wieder hinfahren und kann es empfehlen, für die, die ein familiär geführtes Hotel bevorzugen. Hier ist man nicht einfach nur eine "Nummer". Habe eine sehr schöne Zeit dort verbracht.
09.05. - 07.07.262 ERW
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel mit netten freundlichem Personal
Hotel kann man nur weiterempfehlen. Tolles Essen mit großer Auswahl. Schöne Zimmer die immer top gereinigt wurden - immer mit schöner Dekoration. Personal sehr freundlich und immer höfllich und zuvorkommend. Werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wiederkommen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr enttäuscht
Meine Bewertung würde ganz anders aussehen wenn nicht folgendes passiert wäre: Wir reisten am 30.Oktober an, alles super! nach 3 Tagen reisten viele Gäste ab u es blieben ganze 17 Gäste übrig. Am Mi, 6.11.13 sollten nochmal einige abreisen und wir wären nur noch zu 5. im ganzen Hotel gewesen. Wäre ja erstmal nicht schlimm gewesen, nur haben Sie plötzlich das Buffet halbiert, die Animation war nicht annähernd so wie sie auf dem Plan stand, an allen Ecken haben Sie schon abgebaut und die Qualität der Salate ließ…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super schönes, gemütliches Hotel
Ich habe mich im Hotel Royal Nozha wirklich sehr wohl gefühlt. Das Personal ist super freundlich. Bei irgendwelchen Problemen wurde sofort drauf reagiert. Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen!! Der Strand ist sehr schön und sauber, sowie die restliche Anlage auch.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wahrhaft royal!
Bei Anreise wurden wir mit Namen begruesst und mit einem Cocktail empfangen. Das Anmeldeformular konnten wir in Ruhe in der gemuetlichen Empfangshalle auf dem Sofa ausfuellen. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche und immer bestens gelaunte Personal. Das Essen ist sehr vielfaeltig und wird von den Koechen leidenschaftlich erklaert und selbst aufgefuellt. In diesem Hotel ist der kunde wirklich Koenig. Es wird immer nachgefragt, ob alles den Vorstellungen entspricht und was noch verbessert werden…
Paul(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Teaumhafter Urlaub in Royal Nozha!
Waren sehr zufrieden mit diesem Tollen Hotel! Auch unsere 3 Kinder waren begeistert .Tolle Animation,super Pool,super Strand.Das Essen sehr Lecker.Das Personal sehr freundlich. Kommen gerne wieder!!!!!
Manuela(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gesamtpaket
Alles in allem ein sehr gutes Hotel zum fairen Preis. Der Pool war ein paar Tage trüb, jedoch hat sich dies wieder gelegt. Das Meer und der Strand herrlich nur das Seegras überall am Strand roch phasenweise unangenehm. Der Weg zum Strand ist nicht weit und in der Strandbar kann man auch super lecker essen. Für die Kinder war viel Programm mit täglicher Kinderdisco...nach 4 Tagen konnten wir mitsingen und tanzen. Hotel total empfehlenswert!
Miquesse(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Strandurlaub zu 120% erfüllt
Hatte einen Strandurlaub gebucht, der hat sich zu 120% erfüllt.. Die Strandbar war super toll. Hatte einen tollen Urlaub und mich extrem gut erholt. Die Animation war nicht aufdringlich. Sehr viel gelacht. Zimmer einwandfrei mit leiser Klimaanlage. Essen in guter Qualität. Getränke teilweise sehr süß. Service sehr gut. Hotelanlage sehr gepflegt. Einen zweiten Besuch ist dieses Hotel mit all seinen Menschen wert.