Monique (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gern wieder 🇹🇳♥️🫶🏝🏖
Gemütliches, kleines Hotel mit einem absoluten Traumstrand und schöner Poolanlage. Das Essen ist super lecker, das Personal ist sehr nett. Ein besonders Lob geht an das Animationsteam, die sind einfach sooooo toll ♥️♥️♥️. Unserer kleiner Sohn ist am Pool ausgerutscht und hatte eine tiefe Platzwunde am Kinn die genäht werden musste. Der Chefanimateur hat alles stehen und liegen gelassen und ist mit uns ins Krankenhaus gefahren. ♥️ Sportlich kann man sich gut betätigen, Aqua Gym, Zumba, Tennis, Fitnesscenter,…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen…
Nettes Hotel, etwas in die Haare gekommen, trotzdem sauber. Essen ist gut geschmacklich, hätte mir etwas mehr landestypische Speisen oder Abwechslung gewünscht. Ich würde sagen das es eher einem guten 3Sterne Hotel näher kommt. Bin da aus anderen Ländern etwas mehr gewöhnt. Aber nicht desto trotz war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Und Preis/Leistung war tip top!
Elena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub mit mega Strand.
Ein kleines Hotel mit dem wunderschönen Strand und sehr netten Personal. Das Familienzimmer war recht groß und sauber. Essen war reichlich und lecker.
09.05. - 07.07.262 ERW
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaftes, familiäres Hotel direkt am Strand
Es war ein wunderschöner Aufenthalt in diesem kleinen Hotel . Die gesamte Anlage ist sehr sauber , liebevoll gepflegt und strahlt eine angenehme familiäre Atmosphäre aus . Der einladende Poolbereich sowie die verschiedenen Bars laden zum Verweilen ein .
Nele Marie(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leider nicht mehr das, was es einmal war
Wir fliegen seit über 10 Jahren in das Hotel. Wir waren immer sehr zufrieden, dieses Jahr merkt man leider doch, dass das Hotel sehr heruntergekommen ist. Die Zimmer sind normal ausgestattet, es mangelt leider an Sauberkeit und auch ist immer etwas defekt. Das Personal ist größtenteils gewechselt, für uns sehr schade.. denn alle bekannten gab es nicht mehr. Die neuen Kellner und auch das restliche Personal spricht kaum bis kein Deutsch mehr, Englisch geht natürlich trotzdem. Deutsche sind nur wenige zu finden. Es…
Niko(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Das Hotel war viel besser als von mir vermutet !
Ich bin durch vorhergegangene jahrelange Urlaube als Normalsterblicher recht verwöhnt ! Deshalb kommt meine Beurteilung auch ziemlich nah an die 97-prozentige positive Bewertung durch Holidaycheck !
Marco(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top-Hotel
Fantastisches Hotel bei dem das ganze Paket stimmt. Vom Personal bis zu den Räumlichkeiten. Super variabeles Essen und ein unterhaltsames Animationsteam. Auch nächstes Jahr kommen wir gerne zu euch. Dann zum 7ten mal.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schlechte Urlaubserfahrung
Leider waren die Gäste überwiegend Engländer....es war permanent laut. Unser Zimmer war über den Speisesaal so,dass wir eine sehr hohe Geräuchkulisse hatten mit permanenten Stühlerücken...an Schlafen war garnicht zu denken...weil es einfach zu laut war.Ständig kamen Reisebusse und hielten vor unseren Fenster.Durchschlafen während der 10 Tage war absolut nicht möglich.Ein Zimmerwechsel war nicht möglich...da alles ausgebucht war..laut Manager.Auch bei unserer Beschwerde wurde es nicht weitergegeben. Das Angebot im…
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbar. Wer sich erholen will
Besser geht's nicht.Familäres,kleines Hotel.Waren das zweite Mal da und sind empfangen worden wie alte Freunde.Service und Personal unglaublich gut.Animation phantastisch,noch mal Dank an Mido und sein Team.Essen abwechslungsreich und top.Weiter so.Poolbereich klasse,Strand die Entspannung pur.Ok Hotel in die Jahre gekommen aber alles tip top.Vor allem nicht so riesengroß. Kommen gerne wieder. VG:Anni und Jürgen
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles super, wir kommen gerne wieder!
Super Hotel bei dem alles stimmt, angefangen von den Räumlichkeiten bis zum Personal. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut mit großer Auswahl. Wir haben mich sehr wohl gefühlt und schon für nächstes Jahr wieder gebucht. Wir komme gerne wieder.