Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Überraschend gut
Ein sehr schönes Hotel, familiäre Atmosphäre, freundliches Personal, kurze Wege, auch kurzer Weg zum Strand, sauberer Strand, Personal am Strand war sehr nett und aufmerksam. Essen abwechslungsreich und lecker. Animationsteam war sehr nett. Abendshows waren super, das Animationsteam hat immer alles gegeben.
Wim(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolle Lage, Gutes Essen, Freundliches Personal
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die immer ein Lächeln zeigen, das gute Essen vom Buffet, die Sauberkeit der geamten Hotelanlage, das tolle Animations-Team des Hotels, die Strandbar Coco Beach, die Poolbar, der saubere Strand mit klarem Wasser, die Sicherheit in der ganzen Hotelanlage. Es hat meinen Aufenthalt perfekt gemacht und in den wenigen Tagen viel Freude und Entspannung gebracht. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Erholung pur
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub im tollen Hotel in bester Strandlage, mit super nettem Personal
Sehr schönes kleines Hotel. Es lebt von der guten Lage zum Strand, dem guten Essen und dem tollen Personal. Am seh sauberen feinen Sandstrand waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Die Strandbar in unseren Augen top. Auch da ein sep. Lob an das Team der Strandbar. Einziges kleines Manko: Die Sanitäranlagen am Strand und im Poolbeteich müssten mal erneuert werden. Sie waren immer recht sauber jedoch starken die Jahre gekommen und nicht sehr einladend. Ansonsten Top Hotel und wir fahren gern noch einmal hin.
Stev(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ihr werdet es nicht bereuen
Urlaub unter Freunden. Alle Mitarbeiter wie eine Familie. Gemütlich Animation unvergesslich. Essen ist abwechslungsreich Getränke an jeder Bar. Feiner Sandstrand ca 50-100 m entfernt. Weg dahin schattig. Liegen am Strand ausreichend vorhanden.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Urlaub mit Herz
kleines familiäres Hotel und In der Nähe von Hammamet. Mit Dem Taxi kommt man schnell und günstig nach Hammamet und Nabeul. Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und freundlich
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wundervoller Urlaub an einem wundervollen Ort
Es handelt es sich hier um eine kleinere Hotelanlage, was wir super fanden. Wer also hier die Massenabfertigung der ganz großen Hotelketten erwartet, wird wohl enttäuscht. Das Hotel ist sehr sauber und wirklich jeder der uns begegnete war freundlich. Es kam immer ein Hallo. Vom Gärtner bis zur Putzfrau. Es gibt einen Pool und einen wundervollen Strand. Herrlicher Sandstrand und ein sauberes Meer. Da wir das Meer bevorzugen, waren wir nur 2 oder 3 mal im Pool. Liegen und Schirme am Strand sind eigentlich immer genug…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Anlage in die Jahre gekommen, aber gute Ausflugsziele
Zum Anfang, wir sind keine Negativsammler, wir wissen auch das der niedrige Preis passt, aber im Vergleich anderer Hotels in Tunesien / Djerba ist dies für uns in Zukunft eine NOGO Zimmer geht so, Schimmelpilz um die Badewanne mit neuer Silicon Masse überschmiert. Toilettenbürste erkannte man noch die Vor Gäste. Engländer-orientierte Hotelführung Essen man gibt sich sehr viel Mühe. Der Eierkocher auf 60cm Höhe aufgestellt -----Lebensgefährlich für kleine Kinder die, die Gefahren nicht erkennen. Musste ein Kind…
Rene(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub. 11 Sterne geht leider nicht
Wir hatten 14 Tage gebucht. Es war eine tolle Zeit. Das Personal einfach 130 % super. Hier kann man trotz Kinder und Animation gut relaxen. Hier wird man nicht alle 5 Minuten auf Massage, Kamelreiten und.s.w angesprochen. Das Essen absolut Abwechslungsreich. Der Strand und die dazugehörige Lounge war eine Oase. Hervorheben ist auch die abendliche Auftritte und die Shows. Alles passte. Körin aber Fein
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Immer wieder gerne 100 Prozent Weiterempfehlung
Ein Hotel zum Entspannen für ruhe suchende sehr geeignet. Der Empfang war sehr freundlich. Mit einem Begrüßung Getränk und netten herzlich Willkommen konnte man entspannt einschecken . Manager und das gesamte Personal sehr gut !
Marco(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Aanrader
Wir waren vom 24-06-2025 bis zum 04-07-2025 zum 4. Mal im Royal Nozha im Urlaub. Auch dieses Jahr haben wir jeden Tag mit dem Service, dem tollen Essen, dem Animationsteam, dem Reinigungspersonal und dem freundlichen Personal genossen. Wir werden dieses wunderbare Hotel auch nächstes Jahr wieder genießen.