Das Hotelgelaende ist eher kleiner und ueberschaubar. Also kein Touristenbunker , man fuehlte sich stets gern willkommen und das war ein tolles Gefuehl. Viele Paare und Familien, viele Franzosen und auch Deutsche. Das Ambiente ist gemuetlich. Das Hotel ist nicht das neuste und das merkt man teilweise auch am Hotelzustand. Da kenn ich jedoch weitaus schlimmere Zustaende und mit den geringfuegigen Macken konnten wir allemal leben. Man darf ein tunesisches Hotel eben nicht mit deutschen Hotels vergleichen. Die Zimmer…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Abenteuer Tunesien-einmal und nie wieder
Flughafen transfer ca. 4.std. Essen wenig auswahl: und nur selten warm! salate ohne dressing esig oder öl nein.Nachspeisen alt fruchtsalat aus der dose,Eis 1 kugel pro person,gebäck Weihnachts sterne ha ha. und so weiter.Getränke am pool und Strand Nur aus kleinen wirklich kleinen Plastik bechern zum selber holen bedienung nein zu allem über fluß waren die getränke auch noch lau warm. abends Die getränke oder cocktail selten mit eis oder kalt. Die Hotel bilder sind teilweise gemischt Royal nosha und Nosha Beach…
das Hotel hat genau die richtige groesse wenn man mit kindern da ist,nicht zu klein aber auch so das man alles gut uberblicken kann, die zimmern sind geraumig so das kinder ,auch wenn man mal ruhe haben moechte und mal nicht raus will,gut spielen konnen ,es wird jeden tag sauber gemacht von einem sehr freundlichem team! in dem von uns gebuchtem all in service hatten wir mehr als genug, das fruhstuck ,mittag oder abendbuffet laest keine wunsche offen, wer also auf figur hier achten moechte sollte zuhause bleiben…
Hotel insgesamt nicht zu empfehlen:
-Zimmerbetten riechen muffig,
-Bad nicht saber teils Schimmel
-Essen sehr einseitig und Frühstück gibt es immer Eier jeder Art und Pfannkuchen. Käse nicht zu empfehlen.
Fleisch ist meist vom Grill zeh o. verbrannt. Salate sind überhaupt nicht zuverzehren.
-Getränke am Stand sind für ALL inc. Gäste sehr einseitig kein Sprite und Personal teils unfreundlich gegenüber ALLin Gäste. Man trinkt im Sommer halt bißchen mehr muss öfters zum Getränkeman :-(
-Einkaufen in der Umgebung…
-mittleres Hotel, ungefähr 100 Zimmer, praktisch un bequem, mit Balkon,
wunderschöne Anlage, die viele Möglichkeiten für Sport, Spiel und
Unterhaltung bietet,
-die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt, die Zimmer inbegriffen (man kann
sich sehr wohl fühlen,
-unter den Gästen sind viele Nationalitäten zu treffen, u.a. Deutsche,
Franzosen, Russen, Algerier und auch Tunesier,
-alle Altersklassen,
-Wir sind von dem tunesischem Volk sehr angetan und können eine Reise
nach Tunesien jedem …
Zimmer sind in gutem Zustand, grosses Zimmer, grosses Bett, grosser Schrank... Selbst das Spartippzimmer ist ausser der Aussicht sehr gemuetlich.
Sauberkeit: Im Allgemeinen sehr gut, auch wenn in der Badewann Kalkrueckstaende zu sehen sind.
All inclusive: ausgezeichnet! Man bekommt auf Wunsch immer Wasserflaschen zum mitnehmen, fuer begeisterte Strandgaenger, die nicht zum Mittagessen ins Hotel zurueck laufen wollen, wird das Essen auch an der Strandbar serviert.
Essen: Buffet - fuer jeden etwas…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ausgewogenes Hotel
Das Hotel würde ich als gemütlich bezeichnen, da es nur 100 Zimmer besitzt, doch auch dieses Kleine hat Vorteile. Das Zimmer war immer sauber und wurde jeden Tag geputzt. Es ist eher ein Familienhotel, alles vertreten, Kinder, Rentner und der Durchschnitt. Überwiegend waren Deutsche und Franzosen Gäste in diesem Hotel.
Überschaubares Hotel, nettes Ambiente mit schönem Poolbereich (sauberes, klares Wasser) und schöner hoteleigener Strandabschnitt mit ausreichender Anzahl Liegen und Auflagen.2 Lifte im Hotel.Gegenüber unseren letzten Türkeiaufenthalten: A. war das Reinigungspersonal sehr bemüht und freundlich, auch ohne Trinkgeld, das wir aber sehr gerne gegeben haben.B. das Hotel in einem besseren Zustand als vorhergehende Türkeiobjekte(auch 4 Sterne), obwohl vereinzelte Renovierungsarbeiten wie Malern, durchgeführt werden…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kein 2. mal
Wir haben extra kein Sparzimmer gewählt, weil wir laut Reisebüro, dann keine Ansprüche stellen können!!! Haben mehr bezahlt und kamen in eine Absteige,sind 3 mal umgezogen und beim 4. mal hatten wir keine Lust mehr. Obwohl wir eine Bestätigungsmail vom Hotel bekommen haben, das wir das gewünschte und vor allem teuer bezahlte Zimmer bekommen. Ein Reinfall!!!!! das einzigste was passte , war das Wetter!!!!
kleine Anlage mit sehr schönen großen sauberen Zimmern, auch sonst alles sauber von den WC-Anlagen bis zum Pool
Alles in allem ein sehr schönes kleines Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis! Wir kommen wieder!!!!