Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das Hotel ist einfach Super ! Jeder Zeit wieder !
Wir würden jeder Zeit wieder dort Urlaub machen ! Das Essen ist Top ! Das Personal Top ! Der Strand Top ! Die Sauberkeit ist gut (entspricht natürlich nicht dem deutschen Standard) Auch ein danke schön an das Super Coole Animations-Team !
14 Tage Urlaub die einfach spitze waren
Ein etwas älteres Hotel aber gut geführt. Die Zimmer waren in Ordnung - vielleicht mit kleinen Schönheitsfehlern, die man aber gut übersehen konnt.
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub!!!
Tipp: hier und dort mal ein kleines Trinkgeld kann nicht falsch sein.
Die Menschen dort haben ein Gehalt für das kein Mensch in Deutschland morgens aufstehen würde.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Toller Urlaub für dieses Preisverhältnis
Es ist eine schöne, kleine überschaubare Anlage. Da das Hotel schon etwas älter ist machen sich natürlich die Mängel schon bemerkbar und man sollte da drüber hinweg schauen, ist ja nicht mehr neu.
Was die Sauberkeit betrifft: Wir sind hier nicht in Deutschland sondern in Tunesien und da versteht man unter Sauberkeit eben was anderes.
Eines muß man klarstellen: wer ein solches Hotel zu diesem Preis-/Leistungsverhältnis bucht, kann nicht erwarten das alles Perfekt ist.
Auch die Sauberkeit ist in Tunesien anders…
gutes essen, schöne zimmer und vorallem kein riesen-hotelklotz sondern überschaubar.
als wir da waren, war es überhaupt nich überfüllt, hatten strand teils für uns alleine
wir würden sehr gerne noch einmal wiederkommen u können es nur weiterempfehlen.
für das hotel spricht auch, dass es bereits einige stammgäste hat
Hallo,
meine Freundin (18) und ich (22) sind im August für 8 Tage im Hotel Royal Nozah eingecheckt und haben nach kurzer Zeit schon bemerkt, dass wir wohl bei der Buchung einen Fehler gemacht haben. Erst mal kann ich nicht verstehen, wieso wir im Internet bei der Bewertung (insbesondere des Essens) vier von fünf Sternen oder 90 % Bewertungen gesehen haben. Ich zähle hier mal die Punkte auf, welche uns und ich denke auch den meisten anderen Badeurlaubern wichtig sind:
Ist relativ gut gelegen, allerdings…
Es war ein sehr schöner Urlaub den wir so tatsächlich nicht erwartet hatten. Fast alle Vorurteile über Tunesienurlaub haben sich nicht bestätigt. Beginnend mit freundlichstem Empfang in der Nacht, jeder Kellner, Mitarbeiter und Reinigungspersonal war freundlich und um seine Gäste bemüht bis zum letzten Tag, naja fast alle. Die vielgerühmte Animation konnte im Zeitraum 2.-14.6.2010 nicht im geringsten als ansprechend bewertet werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jawohl wir waren uns im Vorfeld bewusst dass 4*…
Erholsamer Urlaub
Wer hier bei dem Preis/Leistungsverhältnis meckern muß,der sollte das nächstemal ein 5Sterne-Hotel buchen und das doppelte bezahlen.
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub,da das Hotel nicht so ein riesiger Kasten war,sondern eher überschaubar und familiär. Kein Kampf um die Liegen am Pool oder Strand,denn es waren genügend vorhanden.
Beim Essen haben wir nichts auszusetzen,auch wenn man später kam,es war immer reichlich vorhanden.
Für uns war es ein toller Badeurlaub.Sehr freundliches Personal alles war sauber und ordentlich.Der Strand war richtig gut.Liegen waren Mangelware dafür gab es aber immer so eine art Liegestühle.
Das Essen war mittags und abends ganz OK.Frühstück kann mann getrost ausfallen lassen.Das personal im Restaurant war echt gut drauf es gab für unser Geburtstagskind sogar ein ständchen mit Torte.Vielen Dank noch dafür an "Munschi "der immer nett und freundlich war.Für uns ein Super Badeurlaub.Kleine abstriche gibt es…
Das Hotel Royal Nozha verfügt laut Ausschreibung über 105 zweckmäßig eingerichtete Zimmer.
Die Sauberkeit war nach erster Reklamation dann immer in Ordnung. Buchbar ist das Hotel nur mit All-Inclusive Verpflegung.
Es sind hauptsächlich deutsche Reisende, Franzosen, Engländer und wenige Belgier.
Das Hotel gehört zu den kleineren Hotels die auf familiäre Atmosphäre ihren Augenmerk legt.
Die Sauberkeit des Hotels ist für tunesische Verhältnisse noch ok.
Das Essen ist gut aber nicht so vielfältig wie ich es sonst in Tunesien erlebt habe.
Also ich war das 15. mal in Tunesien und ich empfehle sich vorher über das Land zu informieren.
d.h. Wenn ich lese über was sich hier Leute beschweren wie z.b. angequatsche,Trinkgelder,Sauberkeit,Essen und und der sollte in Deutschland bleiben und da in ein 4* Hotel zu…