Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
In der Nebensaison zu empfehlen, sonst zu teuer
Wir waren im Januar dort, übers Internet haben wir die Reise zu einem Superpreis bekommen. Wenn ich im Sommer das Doppelte sollte im Reisebüro, wäre ich wahrscheinlich etwas kritischer mit meinen Bewertungspunkten. Gefallen haben mir die Sauberkeit, der Umgang mit Reklamationen und die Animation. Der Rest war eher durchschnittlich.
Wir waren 2 Wochen bei AI im Royal Suit (Anlage). Das Royal Village gibt es nicht mehr. Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Bad hat eine große Badewanne mit Waschbecken und WC inbegriffen. Pool und Anlage sind sehr sauber und Übersichtlich für Kinder super zum schwimmen, ohne daß Mama und Papa die ganze Zeit rennen müßen, und schauen was die Kinder machen. Animation ist super für die Kids. Was bisschen schade ist, das man zum Meer ca. 15 min laufen muß. Ansonsten ein sehr schönes und sauberes Familienhotel mit…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Dringend zu empfehlen!
Das Hotel allgemein ist wirklich sehr schön. Es sieht alles neu aus und die Gartenanlage ist überaus gepflegt! Im Gegensatz zu manch anderen Hotels hat die Anlage nur 1-2 Stockwerke, was eine sehr positive Atmosphäre schafft! Es ist eine sehr ungezwungene und freundliche Anlage!
Ich schätze die beste Reisezeit ist außerhalb der Ferien. Das Hotel war kaum gebucht, es war eine herrliche Ruhe! Sogar im Speisesaal! Und bei 23 bis 28 Grad die passende Zeit, wenn in Deutschland gerade der Winter ( Herbst ) kein Ende…
Das Preis-Leistungsverhältnis war O. K. Ein Einsatz von mehr Personal in der Theater-Bar, besonders nach dem Schließen
der Pool-Bar wäre wünschenswert. Die Maße der Tennisplatz-linien sollten überprüft werden. Zum Schluß noch etwas Positives: Die Anlage des Hotels ist toll.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Alle Jahre wieder
Wir besuchen Fuerte schon seit vielen Jahren, im Hotel Royal Village sind wir seit 5 Jahren. Wir waren mit der Freundlichkeit und Sauberkeit immer sehr zufrieden. Auch das Essen finden wir sehr gut. Dies auch deshalb, weil meine Frau wegen einer Allergie nicht alles essen darf und so selber wählen kann. Dass das Hotel nicht am Strand liegt, stört uns nicht. Es ist ja nicht weit bis dorthin, ausserdem kann man mit dem Bus gratis hinfahren. Wir haben es schon vielen Freunden empfohlen und auch sie waren zufrieden.
Die Anlage ist großzügig und doch überschaubar. Viele Pflanzen und Grünanlagen. Die Pool's wurden immer bis spät in die Nacht gesäubert. Ich habe noch nie so viel Personal gesehen, das ständig mit einem Wischmop unterwegs war.
Das Personal war freundlich und immer bemüht die Wünsche der Touristen zu erfüllen. Das Essen war abwechslungsreich, aber für Kinder hätte hier und da etwas anderes dabei sein können. Aber wir können uns nicht beschweren. Die Animation war toll, nicht nur für die Kleinen auch für uns Große.…
Danke, für diesen wunderschönen Urlaub, auch bei Urlaub Nr. 7 waren wieder Steigerungen drin. Das Essen sehr lecker, mmmh mit frischem grünen Spargel, Serano Schinken und anderen netten Sachen. Super neue Sportfelder, noch 2 Pool`s, einen Whirlpool und einen neuen Kinderclub dazu. Desweiteren die Möglichkeit mehrmals die Woche an der neuen Tapa`s Bar am Strand (beim Hotel Fuerteventura Playa mit angebaut)zu Essen. Und das Team vom Royal Suite unschlagbar nett und hilfsbereit, kleiner Tipp :DER TON MACHT DIE MUSIK:
Es waren super 2 Wochen. Hotel,essen, Personal und die sauberkeit waren Spitze. Der einzige nachteil, es gab zum Frühstück kein Nutella für die Kinder, also besser von zuhause mitbringen. Das Theater wo abends Animation ist, Könnte eine Klimaanlagen gebrauchen(Hitze und Stickige Luft)
Die Anlage an sich ist schön! Nette Zimmer, tolle Animation aber ... mir ist schon klar, dass man bei dem Preis nicht so wirklich tolles Essen erwarten kann. Aber das Essen (kann man eigentlich gar nicht Essen nennen) war eine Katastrophe. Und nicht nur wir waren dieser Meinung. Alle Leute mit denen wir gesprochen haben, teilten unsere Meinung!!!! Dann und wann hat die Hotelleitung versucht Abhilfe zu schaffen, aber leider ohne Erfolg. Wer gerne ein paar Kilo verlieren möchte, ist hier also genau richtig!