Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat seine besten Tage hinter sich.
Seit der SBH Übernahme keinen guten Service und mangelnde Qualität. Wir waren derart enttäuscht, dass dies tatsächlich unser letzte Besuch dieser Insel ist.
Leider war der Pool in Sanierung nicht nutzbar aber das sollte bald abgeschlossen sein. Ruhiges Hotel. Einige Sachen könnten besser sein aber allgemein gut.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Hotel hat seine besten Tage hinter sich, besonders beim Essen.
Zimmer und Sauberkeit waren gut. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte mal von Grund auf saniert werden. Es hat Potenzial was nicht genutzt wird.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehrgut ,komme wieder dieses Jahr
Wer kein direktes Strandhotel braucht und nicht unbedingt am Tisch bedient werden will findet das Hotel sehr gut
Die sogenannte Animation kann man ,bis auf die Wassergymnastic vergessen.Nach Beschwerde beim Manager sagte er das er dies auch festgestellt hatte und es verbessern will.Wenn man freundlich zum Personal ist kommt es 200 % zurück.Getränke Auswahl sehr gross in Selbstbedienung.Falls etwss fehlt und man sagt Bescheid ,wird das schnell wieder aufgefüllt.Abends kann man auch Getränke beim Kellner bestellen…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht empfehlenswertes Hotel
Die Unterkunft war alt. Die Badetücher waren extrem alt, abgewaschen und hatten Löcher. Die Bettwäsche hatte auch viele Löcher. Das Badezimmer war eine Katastrophe. Es war dreckig und das Sanitär ist so alt, dass es jetzt anstatt weiß braun ist. Außerdem hatten wir Kakerlaken im Zimmer, die ich immer töten musste. Es war schrecklich.
Sehr positives Gesamtbild zur Unterkunft/Verpflegung und Services/Unterhaltung. Abstriche beim nicht alltäglichen Reinigungsservice sind planbar (und erleichtern wohl die Reisekasse). Vielfältige Selbstbedienungsgetränkeautomaten erleichtern die Versorgung. Bunt (nach Nationalität und Alter) gemischtes Publikum machen das Unterhaltungsprogramm schwierig (aber es hat stattgefunden und war nicht schlecht). Die Anlage hat in Bezug auf PV Anlage/Umwelschutz Investitionen in Nachhaltigkeit getätigt und sich verbessert,…
………………………………………………………………………………………. Sehr schönes Zimmer. Einfach aber sauber
……………………….. Rezeption Mitarbeiter sehr nett. Kellner bemühen sich sehr .
Beste Mojo Souce