Hervorragend, das Hotel können wir weiterempfehle!
Wir kommen seit 12 Jahren ins Royal Suite. Sind von der Freundlichkeit des ganzen Teams sowie des Hotelmanagements immer wieder aufs Neue erfreut. Das Konzept der Anlage mit sehr viel Grün und die tolle Bauweise sprechen für sich. Wir können das Hotel weiterempfehlen!
Die Zimmer sind in KEINEM guten Zustand. Die ganze Anlage ist in die Jahre gekommen. Das Essen ist ********** Schlecht und es gibt jeden Tag das selbe. Um Ausflüge zu buchen musste ich in ein Nachbarhotel gehen , weil meines nicht mehr TUI unterstützt wird. Dort war der TUI- Mitarbeiter sehr nett und hat mir super weitergeholfen. Nie wieder dieses Hotel. Für den Preis besseres erwartet.
Ein gepflegtes Hotel welches viel Charme hat. Es ist sauber, das Essen ist gut und vor allem sind die Mitarbeiter sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr großzügig Jederzeit wieder. Tolle Pools und die Sauna ist ruhig gelegen, sehr entspannend.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich kann es nicht weiterempfehlen!!!
Ich kann leider alle schlechten Bewertungen bestätigen!!!
Es ist noch schlimmer, ich hatte Novovirus,danach mein Freund!!!
Es war das erste und letztemal in diesem Hotel und das letztemal in Fuerteventura.
Es ist zuviel Wind das nervt und kühlt zuviel!!!Ich kann es nicht weiterempfehlen!!!
Ich fand die Unterkunft schön,etwas altmodisch und der Pool könnte vom innen neue Farbe vertragen aber sehr gepflegt und alle super nett. Essen war auch super,hab immer genug und auch Abwechslungsreich
Hotelanlage sehr gepflegt und ruhig. Animation den ganzen Tag über. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Buffet abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Getränke bei All inclusive als Selbstbedienung- hat uns gut gefallen. Man konnte sich den ganzen Tag über mit Getränke selbst versorgen.