Max. 3 Sterne würdig!
Undichter Pool, wo Sandsäcke drinn liegen um lecks zu stopfen, im Poll sehr sandig bzw. fehlten Mosaikfließen und es schauten Kabel aus einer demontierten Leitung herraus.
Animation sehr lustlos und wenn zu geinge Beteiligung ( 2 Kinder bei Animation oder beim Sportangebot, ist es ausgefallen!!!) Hallo - dafür bezahle ich und nicht zu wenig!!!
Supermarkt geschlossen, lehr gefegt und Bowlingbahn nicht gefunden!!!
Und selber abräumen beim Essen geht im AI Urlaub für mich gar…
Wir waren zum 2 ten mal in dem Hotel und wir waren auch diesmal rundum zufrieden. Manche Bewertungen können wir nicht ganz verstehen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Wir können aufjedenfall ein Mietwagen empfehlen , es gibt so viele schöne Sachen auf der Insel zu erkunden, cofete-die Dünen von corallejo- betancuria etc.
Auch ein Highlight ist das Restaurant in la pared , super lecker nicht teuer und einen traumhaften Sonnenuntergang.
Sehr tolles Hotel. Waren mit unseren beiden Kindern (5 und 3 Jahre) dort. Das All-Inklusive Angebot war super. Frühstück, Mittag, Kaffee-Snack und Abends immer alles frisch und nichts altes. Die Entfernung zum Strand war in Ordnung, da kann man nen guten Morgen-Spatziergang hin machen. Geschätzt vll ein Kilometer. Den Kindern und uns hat es sehr gefallen, auch die Kinderpools und das überdachte Poolbecken.
Wir waren 1 Woche im Royal Suite und haben uns wohl gefühlt.
Zimmertausch ohne Komplikation und defekter Kühlschrank wurde sofort ausgetauscht.
Alle Bediensteten sind freundlich und nett.
Essen schmeckt, jeder kann was für sich finden und in der Nacht ist eine himmlische Ruhe.
W-Lan in der Lobby ist mit 3€ die Stunde unangemessen.
Zum Strand muss man gut zu Fuss sein, aber es lohnt sich. Herrlicher, langsam abfallender Strand bei schön klarem Wasser.
Das Hotel würden wir als Erholungsurlaub weiterempfehlen.
Onwohl die Anlage schon ein bischen in die Jahre gekommen ist,kann man hier einen schönen ungestörten Urlaub verbringen. Falls man etwas abwechslung ausserhalb der Anlage such ist Costa Calma nicht wirklich der richtige Ort. Wanderurlauber kommen hier auf ihre kosten. Die Sauna im Hotel,gerade mal für 2 Personen,wirkte wirklich nicht einladend. Für länger als 1Woche kann ich die Anlage nicht weiter empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Royal Suite
Ein Hotel um zum Schlafen und sich mal zum Abend zum Essen und Bierchen trinken zusammensetzen.
Sport sowie Kinderangebot oder auch Animation nicht vorhanden bzw. in einem sehr schlechten Zustand.
Weiterempfehlen möchte ich das Hotel nur bedingt siehe oben.
Wir sind als Paar mit zwei anderen Paaren angereist.
Auf den ersten Blick verspricht die Anlage mehr als sie hält.
Wenn man mal an dem unfreundlichen Empfangspersonal eingecheckt hat. Die Zimmer sind geräumig, haben aber sehr große Hygiene Mängel.(Pilz und Feuchtigkeitsspuren in Fugen und Ecken). Da sie ebenerdig und mit Tür und Fenster zur Vorderseite( in den Schatten) sind und weder Bad noch Toilette einen Abzug haben, sind diese nicht zu lüften. Dementsprechend modrig richt es. Ich könnte mir gut vorstellen,…