Das Hotel ist für einen ruhigen Badeurlaub sehr zu empfehlen. Eine schöne, kleine Anlage mit sehr nettem Personal. Die 2 Zimmer sind großzügig. Die Mahlzeiten, in Buffetform, sind reichhaltig und es ist für jeden Geschmack etwas zu finden. Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Wir waren schon sehr oft im Royal Suite und es gibt mit uns sehr viele weitere Stammgäste
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Es war OK ....
Es könnte etwas besser sein für den Preis ....Bett knarrt und etwas in die Jahre gekommen.Essen war OK. Sauberkeit auch OK .
Weg zum Strand etwas weiter als angegeben
Altes Hotel mit guten Installationen aber der AI l
Mangeln an Personal (freundlich, aber wenig). Alles allgemein ziemlich veraltert. Essen war nicht gut (wenig Auswahl und nicht qualitativ). Die Getränke waren schräcklich (am Ende bloß nur Wasser getrunken).
Schönes familiär geführtes kleines Hotel. Alles wie in der Beschreibung. Tolles freundliches Personal. Vom Zimmermädchen bis zum Bademeister.... Wirr waren zum fünften Mal dort und der nächste Urlaub ist schon gebucht....... Natürlich wieder dort..
Strandtücher gegen Kaution keine poolhandtücher
Getränke nur Selbstbedienung (selber mischen oder Zapfen )Personal sehr freundlich nicht viel deutsch gesprochen aber sehr nett
Vormittags Animation am Pool nachmittags keine
Schönes ruhig gelegenes Hotel
Alles schnell erreichbar
Erste Suite die wir bekommen war teilweise verschimmelt.In eine Ecke haben sich zwei Spinnen "gemütlich gemacht".Zweite Suite war etwas besser aber trotzdem erste Tage hat gemufelt..Da meine Frau an COPD leidet war das für Sie nicht besonders gesundheitlich gut. Außerdem war der Ausenesensbereich eine Katastrophe dreckig und nicht aufgeräumt.
Das Hotel ist zwar "in die Jahre" gekommen und müsste an einigen Stellen ausgebessert werden (Pool, Bad), aber es war sauber und hat einen eigenen Charme. Der Service war ausgezeichnet, Essen und Trinken absolut gut in Qualität und Auswahl. Für erholsame Tage sehr empfehlenswert.