Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel die Entfernung zum Strand war ok ca 10 - 15 min das essen am Hotel war sehr gut und vielfältig.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Personal war immer zuvorkommt Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Ein sehr,sehr mrh......``````ruhiger Urlaub-völlig entspanntes Hotel. Habe es noch nie erlebt, erst nach dem Früh-stück eine Liege am "lauten" Pool und am Ruhepool/Whirlpool ohne Stress belegen zu können . Wenn man weiss -welche Kategorie man gebucht!! und welche das Hotel hat -erklären sich viele "Abnutzungserscheinungen" -viele haben wiedermal vergessen das sie nicht 4oder mehr Sterne BEZAHLT haben. Wer schreibt : Das Essen ist schlecht - schwindelt - das Frühstück könnte mehr Abwechsung vertragen-aber sonst sehr…
Ich war 8 Tage LastMinute im Royal Suite und wollte nur Sonne und Ruhe.
Dieses wurde mir geboten. Das Zimmer war gross und wurde 5mal die Woche gut gereinigt. Die Anlage ist in die Jahre gekommen aber ok und sauber. Vom Essen war ich positiv überrascht. wer sich beschwert, das es nicht genug gewürzt war, hatte die Möglichkeit nachzuwürzen. Diese Leute würden sich dann auch beschweren, wenn es zu sehr gewürzt wäre. Die Poolanlagen waren gepflegt und es gab immer genügend Liegen.
Leider erging es mir wie anderen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Geteilt
Also zu erst einmal frage ich mich was wir falsch gemacht haben. Ich lese hier dass Urlauber für 1 woche um die 300-500€ bezahlt haben. Wir haben allerdings 863€ für 1 woche bezahlt. Im ganzen war der urlaub sehr erholsam. Der pool war wirklich sehr schön und eine Liege konnten wir auch immer noch finden. Das essen und die Getränke haben auch geschmeckt und der kaffee war wirklich lecker. Ttozdem habe ich ein paar mängel. Wir waren 3 Mädels im alter von 19-22. Wir haben im rrisebüro eine 3 betten suite gebucht. Wir…
Ruhiges, familienfreundliches Hotel, Urlauber mehr im mittleren Alter, was für uns sehr angenehm war, da ruhig und erholsam. Leider ist das Essenangebot nicht gerade abwechslungsreich, aber gut. Gewürze fehlen. Jedoch sehr sauber durch umsichtiges Personal, die fdabei nicht störend wirken. Rundrum für eine 3 Sterne Hotel sehr schon. Preis und Leistung stimmen überein.
Alles sauber, sehr gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen abwechslungsreich und wird immer nachgefüllt. Strecke zum Strand ca. 15 min. Alles in allem ein super Urlaub. Kleiner
Tip: Wenn möglich, die Inselrundtour für ca. 70,00€ pro Person. Lohnt sich, um mehr über Insel, Land und Leute zu erfahren.
Die Anlage ist sehr schön, weitläufig aber trotzdem gepflegt!
Wir hatten all in gebucht
zu unserm Zeitpunkt war das Holel nicht mal zur Hälfte ausgebucht, somit immer alles sehr leer!
würde dann nächstes mal wohl ein Zimmer obn nehmen!
Für einen erholsamen Familienurlaub ist man hier wirklich gut aufgehoben!
Luxus darf man nicht erwarten!
Oasis Park muss (jedenfalls mit kleinem Kind) nicht unbedingt sein!
Hotelanlage sehr schön angelegt.
Essen nicht gut, Buffet zu klein und wenig Abwechslung.
Cocktails waren abends gut, tagsüber war selber mischen angesagt.
Pools nicht geheizt teils mit Meerwasser gefüllt also salzig.
Hauptpoolzustand ist eine 3-4 Ruhepools und Wihrlpool Note 2.
Wihrlpoolleider auch nicht beheizt.
Hotelzustand 3-4.
Zimmer sind für 3-4 Erwachsene ausreichend.
Badewanne sehr klein.
Reinlichkeit der Putzfrauen nicht so berühmt.
Animation sehr schlecht bis garnicht.
Sprachkenntnisse des…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nie wieder!
Würde Ihnen abraten hier hin zu gehen. Essen ist kalt, einseitig und geschmackslos. Getränke atomaten nicht in ansprüch nehmen da es nacht totes stillstehendes wasser schmeckt, wird man krank von (durchfall, erbrechen).
Personal ist recht nett und freundlich.
Ansonsten schönes Insel viel zu sehen und angenehm warm.
Um das Insel zu erkundigen ist ein Mietauto zu empfehlen, und ein tipp ist um nach Ajuy oder La Pared zu gehen.