Armin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
immer gerne wieder
Schöne zentrale Lage, neue renovierte FeWo (Ifen Süd), toller Blick vor allem bei schönem Wetter, beim Frühstück ist alles da, guter Service.
Elmar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Jederzeit - und zu jeder Jahreszeit - gerne wieder
Sehr gut durch organisiert, sauber, sehr gut eingerichtete Ferienwohnung, top Bad, sehr gute Stellplätze, freundlicher entspannter Empfang
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein toller erster Urlaub in Oberstdorf.
Das Rubi Haus und vor allem der Service und das gesamte Personal bestechen durch Freundlichkeit und vor allem auch durch Hilfsbereitschaft bei allen Fragen. Man fühlt sich sofort heimisch.

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gerne eine Weiterempfehlung.
Sehr schönes Hotel - Lage ist herausragend weil Blick auf die Oberstdorfer Bergwelt. Angenehm, das man nicht für jede Semmel zum Bäcker muss und auch die Getränkeauswahl gefiel.
Marlies(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es stimmt alles.
ruhiges Haus mit tollen Wohnungen. Unsere Eckwohnung war renoviert, und hatte einen großen Balkon, den wir sehr genossen haben. Nette Hausherren und es gab sogar einen Brötchenservice. Wir haben schon für das nächste Jahr wieder gebucht.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr zu empfehlen.
Saubere Zimmer. Freundliches Personal. Die komplette Ambiente in diesem Hotel ist sehr gut. Das Frühstück ist sehr abwechselungsreich. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Elisabeth(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Alles super
Wir verbringen schon seit sehr vielen Jahren unseren Urlaub im Rubihaus. Die Ferienwohnungen sind sehr sauber und es fehlt einem an nichts. Gute Lage in Oberstdorf.
Aly(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Rubihaus ist ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Wir waren zum ersten mal im Rubihaus. Das Hotel hat uns so gut gefallen, dass wir gerne wieder kommen. Das von der Familie Heinle geführte und sehr empfehlenswertes sauberes Hotel hat eine sehr ruhige Lage mit ausreichenden Parkplätzen und ist nahe am Zentrum gelegen, zu den zahlreichen Restaurants, Geschäften und der Nebelhornbahn. Schon nach dem sehr freundlichen Empfang, mit allen notwendigen Informationen, fühlt man sich sofort wohl. Im renovierten und modern eingerichteten Rubihorn Zimmer mit Sitzecke, viel…
heinz-werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
ein gemütl. eingerichtetes haus in toller lage
wir kommen seit vielen jahren nach oberstdorf ins rubihaus und sind immer gleich wie zuhause. die liebevolle ausstattung und die nette atmosphäre, sowie das gute frühstück und vor allen dingen die gute lage des hauses sind trümpfe!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlendswertes Haus
Im April 2022 haben wir eine Woche im Rubihaus verbracht und wir waren sehr angenehm Überrascht vom Haus,von den Betreibern,vom Zimmer und auch vom Personal,das Frühstück ist sehr gut vorallem der vom Chef persönlich gebackene Hefezopf.Das Rubihaus können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen,was wir auch bereits schon gemacht haben.Wir werden ganz sicher noch weitere Tage im Rubihaus verbringen.