Marlies(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kur und Wohlfühlen pur
Mein Mann und Ich waren zur Kur in Oberstdorf und wohnten wie schon so oft im Rubihaus. Haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gemütliches Hotel in optimaler Lage
Familiäres Hotel, sehr gepflegt und sauber mit schöner Sauna. Zentrale Lage und trotzdem sehr ruhig. Optimaler Ausgangspunkt für Wanderurlaube in den Allgäuer Alpen.
Günther(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ruhige zentrale Lage , zur Bahn- und Busstation
Wir waren jetzt zum 2. mal im selben Haus, und wie immer sehr gut aufgehoben. Dieses Haus ist einfach prima! Wir hatten eine neu renovierte kompl. große Wohnung, mit allem modernen Vorteilen ,so war die Erholung wunderbar! Liebes Rubi Team weiter so !!!!

Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Urlaubszuhause wie man es sich wünscht.
Wir waren zum ersten mal im Rubihaus. Es ist ein ausgesprochen angenehmes Hotel mit tollen Zimmern und einem überaus reichlichen Frühstückbüffet mit regionalen und sehr leckeren Produkten. Wir haben uns überaus wohl gefühlt und werden garantiert wieder kommen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhaftes Ferienchalet für Urlaub von Anfang an.
Ein sehr schönes Hotel mit den Eignern vor Ort, die stets freundlich und hilfsbereit waren. Zusammen mit dem kompetenten Personal haben sie uns eine wunderbare Woche beschert.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nur zu empfehlen
Tolle Lage, sehr schöne renovierte Zimmer, klasse, dass ein Kühlschrank im Zimmer ist, ganz tolles Badezimmer , reichhaltiges Frühstücksbüffet
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Rubihaus - Ein Aufenthalt mit Wiederholungsfaktor
Gut geführtes und sauberes Hotel mitten in Oberstdorf. Alles im Ort kann ebenfalls fußläufig erreicht werden. Ansonsten ist die Ortsbushaltestelle mit Anbindung an die Buslinien für alle umliegenden Orte und Sehenswürdigkeiten in direkter Nähe. Ein Auto braucht man aus unserer Sicht nicht dabei zu haben.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
immer wieder Oberstdorf
Ein sehr gepflegtes, schönes Hotel, indem man sich direkt sehr wohl fühlt. Die Lage ist auch sehr zentral. Die Auswahl der Verpflegung ist auch gut. Man kann wählen zwieschen Selbstverpflegung, oder Frühstück.
Gerold(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles Bestens kann das Hotel nur weiterempfelen
Das Hotel liegt sehr ruhig und dennoch mitten Oberstdorf man kann alles zu Fuß erreichen.Die Zimmer sind geräumig,das Frühstück war klasse sowie die Gastfreundlichkeit der Fam.Heinle
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
MAn kann einfach abschalten in ruhiger Umgebung.
Wir waren zum 2. mal im Hotel und haben für nächstes JAhr wieder gebucht, das sollte alles beschreiben. Ruhig, und doch zentral, schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstück, und sehr freundliches Personal.