Jochen (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
ein Hotel zum Wiederkommen
Das Hotel ist sehr gut geführt, bei der Ausstattung fehlt es an nichts, die Lage in nächster Nähe zum Zentrum, das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Johannes (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Ferienhaus mit allem was man braucht.
Das Hotel ist zentral gelegen, es gibt ausreichend Parkplätze. Eine Sauna ist vorhanden und die Inhaber sind sehr freundlich.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zentral gelegenes Haus unter familiärer Führung
Das Hotel liegt zentral und ruhig gelegen und wird familiär mit Liebe geführt. In der Ferienwohnung ist alles vorhanden, was man benötigt. Das Personal sehr freundlich. Wir waren hier schon mehrfach und kommen gerne wieder!

Marion(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswertes kleines Hotel
Das Hotel ist für einen Wanderurlaub sehr gut geeignet. Es liegt zentral, aber ruhig im Ort mit Blick auf das Nebelhorn und einen gepflegten Garten. Das Personal ist ausgesprochen freundlich.
Helga(71+)Deutschland
einfach super
Wir fühlen uns immer sehr wohl. Es ist alles sehr sauber. Besitzer und Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Haus liegt zentral, trotzdem ruhig und hat einen großen Parkplatz. Wir kommen gerne wieder.
wd(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
ein Hotel das man nur weiter Empfehlen kann
Sehr schönes,familiengeführtes Hotel ,mit tollem Services. Die Familie kümmert sich um alles und wir fühlten uns gut aufgehoben.
Ralf-Otto(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Oberstdorf und Hotel Rubihaus nächstes Jahr wieder
Das Hotel liegt zentral im Ortskern, dennoch sehr ruhig. Die Besitzer und das Personal sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer geräumig und sehr sauber. Bis auf Sonntags wird täglich im Zimmer für Ordnung gesorgt. Aussen macht das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck. Sehr zu empfehlen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
schöne Tage in toller Unterkunft
Top Lage und sehr gute Ausstattung. Sehr freundliche Mitarbeiter. Alles sehr sauber. Viel Platz drumherum und ruhig gelegen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Ferienwohnung im Hotel.
Super Ferienwohnung mit allem was man braucht. Die Lage ist toll, wenige Meter zum Ortskern, Bahnhof und Schattenbergschanze. Wanderwege in direkter Nähe.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Haus mit tollen Gastgeber
Das Hotel liegt im Zentrum von Oberstdorf und trotzdem sehr ruhig. In zwei Minuten ist man in der Fußgängerzone. Die Zimmer sind sehr hochwertige und groß. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit.