Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
schöne Tage in toller Unterkunft
Top Lage und sehr gute Ausstattung. Sehr freundliche Mitarbeiter. Alles sehr sauber. Viel Platz drumherum und ruhig gelegen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Ferienwohnung im Hotel.
Super Ferienwohnung mit allem was man braucht. Die Lage ist toll, wenige Meter zum Ortskern, Bahnhof und Schattenbergschanze. Wanderwege in direkter Nähe.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Haus mit tollen Gastgeber
Das Hotel liegt im Zentrum von Oberstdorf und trotzdem sehr ruhig. In zwei Minuten ist man in der Fußgängerzone. Die Zimmer sind sehr hochwertige und groß. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Dorothee (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
perfekt für einen Besuch in Oberstdorf
Zentral in Oberstdorf gelegen, aber absolut ruhig Gepflegte Anlage - innen und außen Zimmer schön groß Sehr gutes Frühstück Personal und Inhaberfamilie sehr freundlich und hilfsbereit
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gemütliches Hotel in guter Lage
Nettes familiengeführtes Hotel im Herzen von Oberstdorf. Sehr unkompliziert. Gemütliche Zimmer, in unserem Fall mit Blick auf die Schattenberg-Schanze. Modernes gepflegtes Bad. Es ist alles da, was man braucht. Sogar 2 Ladeplätze für E-Autos. Gutes Frühstück. Es wird immer wieder aufgefüllt. Gute Lage.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Toll gelegen und sehr liebevoll geführt
Ein liebevoll familiengeführtes Haus mit zentraler aber absolut ruhiger Lage. Wir sind das erste Mal hier und sehr begeistert. Danke
Uwe(51-55)Deutschland
Super gerne wieder
Zentrale Lage! Super gepflegt! Sehr freundliches Personal. Parkplatz vorhanden. Großer Balkon. Aufzug vorhanden.
Sabine(56-60)Deutschland
Rund um gelungener Urlaub
Tolles Hotel mit zum größten Teil neu renovierten Zimmern. Top Lage und sehr nette Gastgeber. Wir können das Haus sehr gut weiterempfehlen.
Inge(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Unsere zweite Heimat.
Sehr tolles Hotel Garni mit freundlichem Personal. Ruhige und zentrale Lage. Sehr gutes Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Hotel Garni kann man bestens empfehlen.
Edith(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles in allem hervorragend, Preis-Leistung 100%
Hotel Rubihaus in Oberstdorf ist sehr, sehr schön. Tolle Atmosphäre, tolles Ambiente, sehr sauber, sehr geoflegt, Die Familie Heine äußerst freundlich und nett. Wir waren das 2. Mal dort.