Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Ort zum wohkfühlen!
Ein sehr schönes Hotel mit Einem gelungenen Wellnessbereich. Essen und Service sind hervorragend. Man fühlt sich vom ersten Moment an wie zu Hause.
Martina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen auch ein drittes Mal!!! :)
Super familiäres und schönes Hotel am Fuße des Kronplatzes. Tolles Ambiente, tolles Essen, tolles Personal, toller Wellnessbereich.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Die Erwartungen wurden immer erfüllt oder sogar üb
Eine Woche Skiurlaub. Im Hotel Rubner immer wieder gerne. Sehr gute und reichhaltige Verpflegung. Schöne saubere und gepflegte Zimmer. Aufmerksames und nettes Personal.

Ernst(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gepflegtes Hotel mit einer guten Atmosphäre.
Der Innen- wie auch der Aussenbereich des Hotels sind sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und auch hilfsbereit. Was wir auch geschätzt haben sind die organisierten Wanderungen. Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Leider liegt das Hotel an einer stark befahrenen Strasse mit viel Autolärm.
Maria-luise Battisti Seppi (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel ist auf alle Fälle sehr zu empfehlen
Man fühlt sich sofort wohl, gutes Personal mit Aufmerksamkeit, der Spa und Aufguss, Pool und Ruheräume sehr angenehm. Das Essen sehr gut und reichlich. Getränke gute Auswahl. Hotelbus für Transport funktioniert einwandfrei, toll. Danke
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Aus all den o.g. Gründen sind wir 4x dort gewesen
Beim familiengeführten "Rudolf" mit "Vier Sternen" stimmt das Preis-Leistungsverhältnis voll und ganz. Langjährige Angestellte sprechen für das sehr gute Betriebsklima. Der Gast wird zum Frühstück, aber ganz besonders zum Abendausklang mit vorzüglichem Abendessen sehr verwöhnt. Das letzte Genießen an der gemütlichen Hausbar, regelmäßig unterstützt durch musikalische Events, das unterstützt das Urlaubsgefühl. Die super günstige Ausgangslage zur Liftanlage "Kronplatz" ist erwähnenswert. Die Langlaufloipen liegen…
Carola (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Lieblingshotel
Nach 12 Jahren ist es immer wieder noch wie "Heimkommen"! Es ist schön auch nach dieser Zeit die gleichen Leute/Personal/Gäste wieder zu sehen. Es liegt Herzlichkeit in der Luft!
Thomas(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Familiäre Tradition trifft auf Moderne
Tradition trifft auf Moderne :) Ein sympathisch, familiengeführtes Hotel in dem kaum ein Wunsch offen bleibt. Vor allem in Sachen Preis-Leistungsverhältnis sticht das Rudolfs für uns heraus! Wir kommen gerne wieder :)
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner Aufenthalt im Hotel Rudolf
Wir waren total begeistern vom Hotel, Zimmer, Essen, Sauberkeit, Adults Wellnessbereich. Das Essen war jeden Abend sehr lecker uns man bekam auch immer gerne einen Nachschlag. Wir wurden bei unserer Anreise upgegradet, dies hat uns natürlich sehr gefreut, wir hatten eine riesen Suite mit tollem Balkon. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Rundum hatten wir einen wunderschönen Urlaub im Hotel Rudolf und planen wiederzukommen.
Gundi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Absolut empfehlenswert.
Wir wurden bereits vor unserer Anreise gebeten unsere Wünsche mitzuteilen. Diese wurden vom Hotel auch umgesetzt. Der Empfang war höflich und entspannt. Ein schönes modernes Hotel mit internationalen Gästen jeden Alters.