Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel für entspannten Urlaub!
Das Hotel liegt ganz zentral in Ruhpolding, trotzdem kein Lärm. Der Biergarten ist wunderschön. Parkplätze gibt es genug um das Hotel. Von Ruhpolding aus sind viele interessante Ziele, wie Chiemsee, Königssee und Salzburg gut zu erreichen.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel mit wenig Kritikpunkten.
Zental gelegenes, typisch bayrisches Hotel im Ortszentrum von Ruhpolding. Wir hatten ein Doppelzimmer Superior- neu saniert und modern. Es gibt wohl aber auch noch einen älteren Bereich, darüber können wir kein Urteil abgeben. Personal stets freundlich und aufmerksam. Wellnessbereich kinderfreundlich, da man aus der Textilsauna die Kinder im Pool beobachten kann. Hotel scheint im Allgemeinen eher für Dienstreise oder zur Durchreise gebucht zu werden. Wir waren als Familie 11 Tage vor Ort- leider fehlten unserem…
Janina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schöner Kurzurlaub!
Liebevoll eingerichtetes Hotel, mit nettem Personal, sauberen Zimmern und einer sehr leckeren Küche. Die Umgebung bietet umfangreiche Ausflugsziele.

Danny(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir werden Widerholungstäter!
Wir waren sehr skeptisch, weil wir noch nie ein 3 Sterne Hotel gebucht hatten. Wir können nur eins sagen, vergesst die 3 Sterne. Wir wissen nicht wieso dies so ist, aber wir würden 4 Sterne sofort unterschreiben. Das Hotel befindet sich direkt im Zentrum von Ruhpolding, aber trotzdem sehr ruhig gelegen. Parkplätze waren genügend kostenlos vorhanden.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Waren nicht das Erste und nicht das Letzte Mal da!
Wir waren schon mehrfach im Ruhpoldinger Hof! Kommen immer gerne wieder! Der von Familie Reiter sehr familiär und persönlich geführte Ruhpoldinger Hof ist von uns absolut zu empfehlen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles idyllisches Hotel, sehr zu empfehlen
Klasse Hotel, sehr idyllisch aber trotzdem moderne, große, saubere Zimmer. Gutes Essen im Restaurant und ein tolles Frühstücksbuffet. Außerdem gibt es sogar ein Schwimmbad.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ferienwohnung schlecht, Beschwerden unerwünscht.
Wir hatten eine Ferienwophnung gebucht, Internetbilder sind geschönt und entsprechen nicht der Realität, Ferienwohnung renoviert, Küche und Bad veraltet, Bad Fliesen gebrochen (Verletzungsgefahr). Mehrfache Reklamation an der Rezeption und per Email ohne Kontakt zur Geschäftsleitung. Es wurde sogar gelogen, dass uns eine Stornierung bei der Rezeption direkt bei Anreise angeboten wurde. Hotel ist vielleicht in Ordnung, Ferienwohnung ist nicht zu empfehlen und das Gefühl Gast zweiter Wahl zu sein ist nicht für eine…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein wunderschönes Hotel mit perfektem Service
Wir waren über Silvester mit vier Familien zum Skifahren hier. Restlos alle waren begeistert vom gesamten Hotel. Alle MitarbeiterInnen -besonders das Servicepersonal im Restaurant- sind unschlagbar freundlich, sehr aufmerksam und vor allem auf die Kinder bedacht. Das Essen war perfekt und die Zimmer waren stets sehr sauber. Wir freuen uns schon alle auf unseren nächsten Urlaub im Ruhpoldinger Hof.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Hotel sehr zentral mit gutem Service
Tolles Hotel, toller Service und sehr gutes Frühstück. Die Zimmer waren sehr geräumig und sehr schön, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Lage ist sehr zentral und man kann zu Fuß zum essen und spazieren gehen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Freundliches modernes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Das gepflegte Hotel besteht aus einem Alt- und einem Neubau und einem großen Restaurant. Im UG gibt es ein kleines Schwimmbad mit Wellnessbereich. Kostenlose Parkplätze stehen im Hinterhof zur Verfügung. Das Hotel ist für Geschäftsreisende und Urlauber gleichermaßen sehr zu empfehlen. Ich werde bestimmt wiederkommen!