Das Hotel liegt im Ortszentrum und bietet eine super Mischung der Moderne und des rustikalen, bayerischen Stils. Das Spa ist sehr schön und das Hotelrestaurant der absolute Wahnsinn. Super.
zentral gelegenes Hotel und dennoch ruhig. Das Zimmer im Neubau entsprach unseren Vorstellungen und wir fühlten uns dort wohl. Für ein 3 Sterne Superior Hotel war der übrige Bereich in Ordnung.
Wir wollten entspannen und genießen sowie gut essen in schönen Ambiente mit gastfreundlichem Personal.
Unseren Wünschen wurde das Hotel in allem gerecht.
Freundliches gemütliches Hotel mit tollen Zimmern!
Sehr nette Begrüßung! Neubau beeindruckt durch Sauberkeit und klasse Zimmer! Pool und Sauna runden das Angebot ab! Sehr zu empfehlen! On-top gibt es die Chiemgauer-Card die einige Rabatte in der Umgebung ermöglicht.
Tolles Haus mitten in Ruhpolding. Moderne Zimmer, sehr gut ausgestattete Suite, nicht viele davon, dadurch nett und nicht übergefüllt. Schöne kleine Spa Landschaft, Pool und paar Saunen. Loipe, Berge, Wanderwege mit Liften, alles ist gleich von der Haustür. Mit Auto, Zug, sogar von München aus mit Fahrrad zu erreichen. Wir kommen immer wieder gerne !
Das Mobiliar ist alt und unschön. Das Zimmer ist für 4 Personen viel zu klein. Das 4. Bett ( kein Kinderbett, sondern für einen 1,96m großen Jugendlichen) versperrte den Weg zum Bad. Das Frühstück war spärlich, in dem Müsliarrangement befand sich ein langes Haar... Auch unschön war, dass die ältere Dame vor mir am Buffet die Ananas mit den Fingern genommen hat. Das Essen abends war gut, allerdings mussten wir auf das Getränk 30min. warten.
Unsere Familienfeier (5 Tage) war in jeder Beziehung ein voller Erfolg. Grund dafür waren: tolle neue Zimmer, stets nettes, aufmerksames u. hilfsbereites Personal, Küche auf sehr hohem Niveau deshalb für Feiern bestens geeignet. Ein großes Lob und besten Dank für die schönen Tage von der gesamten Familie!!!!!