Barbara (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ankommen, „heimkommen“, wohlfühlen, genießen
Ankommen, „heimkommen“, wohlfühlen und Genießen Top-Adresse in Ruhpolding Familiäres Hotel in zentraler Lage mit Top-Küche und super Personal
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Katastrophe
Essen war sehr schlecht. Das Bett viel zu weich. Es war sehr laut im Hotel. Service unfreundlich und lange Wartezeiten.
A(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Hotel, mit kleinem Manko
Ein renoviertes Hotel mit sehr schönen Zimmern, gutem Essen (fester Sitzordnung beim Frühstück) und einer angenehmen Atmosphäre.

Hogi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein gutes Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen
zentral gelegenes Hotel und dennoch ruhig. Das Zimmer im Neubau entsprach unseren Vorstellungen und wir fühlten uns dort wohl. Für ein 3 Sterne Superior Hotel war der übrige Bereich in Ordnung.
Barbara und Andreas (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Liebeserklärung an den Rupoldinger Hof
Wir wollten entspannen und genießen sowie gut essen in schönen Ambiente mit gastfreundlichem Personal. Unseren Wünschen wurde das Hotel in allem gerecht.
Dmitri(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Freundliches gemütliches Hotel mit tollen Zimmern!
Sehr nette Begrüßung! Neubau beeindruckt durch Sauberkeit und klasse Zimmer! Pool und Sauna runden das Angebot ab! Sehr zu empfehlen! On-top gibt es die Chiemgauer-Card die einige Rabatte in der Umgebung ermöglicht.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
TOP Hotel in Ruhpolding, Schöner Wellness Bereich
Tolles Haus mitten in Ruhpolding. Moderne Zimmer, sehr gut ausgestattete Suite, nicht viele davon, dadurch nett und nicht übergefüllt. Schöne kleine Spa Landschaft, Pool und paar Saunen. Loipe, Berge, Wanderwege mit Liften, alles ist gleich von der Haustür. Mit Auto, Zug, sogar von München aus mit Fahrrad zu erreichen. Wir kommen immer wieder gerne !
Stephanie(41-45)Deutschland
190€ für eine Nacht mit Ekel vor dem Frühstück
Das Mobiliar ist alt und unschön. Das Zimmer ist für 4 Personen viel zu klein. Das 4. Bett ( kein Kinderbett, sondern für einen 1,96m großen Jugendlichen) versperrte den Weg zum Bad. Das Frühstück war spärlich, in dem Müsliarrangement befand sich ein langes Haar... Auch unschön war, dass die ältere Dame vor mir am Buffet die Ananas mit den Fingern genommen hat. Das Essen abends war gut, allerdings mussten wir auf das Getränk 30min. warten.
Familientreffen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub im Chiemgau-unbedingt Ruhpoldinger Hof!
Unsere Familienfeier (5 Tage) war in jeder Beziehung ein voller Erfolg. Grund dafür waren: tolle neue Zimmer, stets nettes, aufmerksames u. hilfsbereites Personal, Küche auf sehr hohem Niveau deshalb für Feiern bestens geeignet. Ein großes Lob und besten Dank für die schönen Tage von der gesamten Familie!!!!!
Sandra(41-45)Deutschland
Großartig
Wir waren jetzt das 8. Mal im Hotel Ruhpoldinger Hof und es ist immer wieder etwas besonderes. Mittlerweile ist es schon, wie nach Hause kommen. Tolle Zimmer, tolles Personal und super idyllisch :-)