Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Haus guter Service traumhafte Gegend TOP
ein rundum gelungener Kurzurlaub den man nur empfehlen kann inkl. freie busnutzung sowie Freifahrten für die einzelnen Seilbahnen Rodelbahn und freier Eintritt in die Museen
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder
Alles prima, tolles Ambiente , tolles Frühstücksbuffet, nette Chefin. Kann man getrost weiterempfehlen. weiter so!
Susi(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel ok - Restaurant nicht empfehlenswert
schöne zentrale Lage, gut hergerichtet im bayrischen Stil, Parkplätze vorhanden für einen kurzen Aufenthalt gut geeignet Personal sehr freundlich

Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach nur zufrieden von Beginn bis Ende
Wir hatten ein Apartment außerhalb des Hotels, welches für zwei Erwachsene und zwei Kinder (Etagenbett) hätte genutzt werden können. Die Lage war optimal im Kern des Dorfes und der Bahnhof war problemlos zu Fuß zu erreichen. Parkplätze wären auch vorhanden gewesen. Zum Wellnessbereich kann ich keine Angaben machen, da dieser zu der Zeit umgebaut wurde, was aber im Vorab kommuniziert wurde. Das Personal war sehr freundlich und begleitend beim Empfang und mit der Unterkunft waren wir für den Preis von knapp 80 Euro…
Christof(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wohlfühloase mit Stern
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Hotelpersonal sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen/ Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ruhpoldinger Hof - immer wieder!
Der Ruhpoldinger Hof befindet sich in Bester Lage. Das Personal ist super drauf, freundlich und hilfsbereit. Das Hotel selbst ist ein älteres Haus aber alles in guten Zustand. Modernisierung ist schon erkennbar. Wir waren schon öfters zu Gast im Ruhpoldinger Hof, und werden beim nächsten Mal Ruhpolding auf jeden Fall wieder kommen. Für alle Altersklassen und Familien bestens geeignet.
Wolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hatte schon bessere Zeiten gesehen
Super Empfang aber der Rest lässt zu wünschen übrig. Vor allem die Küche und das Servicepersonal sind mies. Frühstück hatte viele Fertigprodukte, Rührei war nur noch lauwarm und es wurde nicht rechtzeitig aufgefüllt. Kellner sollten schon so gut deutsch sprechen, dass sie eine Bestellung aufnehmen und sich bis zur Küche auch merken können. Ein Kellner der gegenüber den Gästen ausfällt wird und das so laut dass alle anderen Gäste im Raum es mitbekommen ist für mich nicht tragbar. Im Schwimmbad sind die Heizkörper…
Anna-Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel, gerne wieder!
Schönes und gemütliches Hotel, sehr zentral in der Ortsmitte gelegen, mit tollem Frühstück und gutem Essensangebot; Schwimmbad/Sauna sind klein, aber nett eingerichtet; Zimmer sind großzügig, einziges Manko: keine eigenen Balkone, sondern gemeinsam genutzte Laubengänge und große Terrasse.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urbayrisches Hotel, hoher Wohlfühlfaktor!
Super nette Empfangsdamen, sehr sauber, gutes Frühstück, angenehme Zimmer, sehr gute Lage, gute Gastwirtschaft.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gutes Hotel, sehr Familienfreundlich
Schönes Hotel, netter Service wir waren in einer "Ferienwohnung" in etwa 200 Meter untergebracht, zu Fuß konnte das Haupthaus gut erreicht werden. Frühstück war ausreichend und mit großer Vielfalt.... Wir konnten NICHTS aussetzen!!!