Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellnessoase par excellencs
Hat uns sehr gut gefallen. Gepflegte Zimmer und guter Service. Zentrale dennoch ruhige Lage. Im Herbst für Wander/Wellness Freunde eine echte Empfehlung.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel
Vier Sterne sind für das Hotel gerechtfertigt. Das von uns gebuchte Zimmer Typ "Diamant" gefiel uns sehr gut. Alle Bereiche werden sehr gepflegt und sauber gehalten. Zur Ortsmitte sind es fußläufig wenige Minuten, trotzdem ruhig gelegen. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.
Hans-Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Hotel. Gutes Preis Leistungsverhältnis
Das Personal und die Sauberkeit im Hotel waren sehr gut. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Toller Wellnessbereich.

Claude(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel mit einer schönen Blick auf die Berge: super
Schwimmbad für uns allein Personnal sehr sympatisch Schönes Zimmer : Blick auf Schwimmbad und Bergen Wir kommen wieder
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne wieder
super grosses Zimmer kurze Wege Frühstück im Wintergarten toll nettes, freundliches Personal Hallenbad/ Sauna für ein Hotel echt ok praktisch sparladen gleich nebenan
Fernand(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gut erholt in den Alltag
Man fühlt sich sehr wohl. Super Essen. Frühstück im Wintergarten ist herrlich. Eine richtige Wellnessoase. Man kann richtig Energie tanken. Wenn es nicht soweit entfernt wäre von uns, würden wir mehrmals im Jahr fahren. Nur weiter zu empfehlen
Roland(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel an guter Lage
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis und freundlichem Personal. Schöne Anlage mit Tennisplatz und Schwimmbad. Sauna-Landschaft durchschnittlich.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Keine Gastgeber
Wir wollten uns einen Kurzurlaub gönnen bereits zum Abendessen erlebten wir die erste negative Überraschung unser Tisch war direkt an der Schiebetür andere Gäste wurden im Speisesaal platziert ,eine Zumutung sondergleichen auch eine weitere Familie durfte wie ein Anhängsel sich vorgekommen sein. Das Servicepersonal merkte nicht einmal das wir nichts zu Trinken hatten und kam nicht auf den Gedanken danach zu fragen. Ein Herr in schwarzem Anzug marschierte am Abend jeweils durchs Hotel aber fand es nicht für nötig…
Antonio(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühlhotel
sehr empfehlenswertes Hotel, Lage gut, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, Wellnessbereich ausreichend, immer alles sauber
Rainer(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel mit kleinen Mankos
Personal recht freundlich aber sehr unprofessionell. Frühstück eine Woche lang identisch, keinerlei Abwechslung.